白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,孩子2月份确诊白癜风,请问可以使用祛白酊或者其他的药物吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刘博士你好,我几家孩子8岁,在今年2月份确诊的白癜风,在右嘴角,1乘1.4大小,在右上唇有一块,嘴唇变白,进过治疗,上唇没有了,但嘴唇还是白的,现在嘴角0.7乘1.1大小,8月9月的治疗基本没有变化,治疗期间打了4个月的驱虫斑鸠注射液,一直吃的祛白巴布期片,2月3月上的事他克莫是,和维阿露,4月换药爱达宁,到8月份我发现光疗,8月19日开始光疗,一开始照光不红。到27好加到40秒,就微红,8月29日加到45秒后就很红,没敢再照灯,到9月9月才开始早灯,这个月应该会医院复查了,治疗这么时间没有变化有点放弃这个大夫的治疗方案,太遭罪了,孩子的屁股上全是针眼。
邻居家介绍一种药,叫祛白酊,说他家孩子治疗好了,在头皮上头发都变白了,不知道我家孩子能用吗,因为我家孩子白斑处的汗毛也是白的,。
想在家光照灯治疗,不知道吃点什么药,和上点什么药,请博士帮助一下我家孩子,跪谢了,我都快绝望了,生活的一点希望都没有了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

驱虫斑鸠菊和驱虫巴布期片对肝功能有一定的影响,建议不要长期使用

初中一年级

加油。

初中二年级

加油
希望找到一个对我不离不弃的人,你若不离不弃,我便生死相随!

1万

研究生

帮顶,加油
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

高中一年级

坚持照光,脸部容易恢复的,只是嘴唇效果差些,我家的嘴唇还没有好彻底,加油。

初中一年级

QQ
驱虫斑鸠菊这个针太痛了,我家儿子也 是8岁,打完之后,痛得都不会走路了,我这是连打5天,然后休两天,后来,被我给换药了,太痛了,也不确定有没有效果。

43万

174万

超级版主

孩子要是BB不发展就可以不用吃药,这个部位可以配合卤米松加普特比配合UVB,祛白酊也是可以使用,尽量照光后使用,有一定的光敏性药物,刚开始照光不太会掌握好照光剂量!
照光前先多参考学习大家提供的经验,掌握正确的照光方法,了解照光中可能遇到的各种情况以及应对方法,这样可以让自己在照光的时候少走很多弯路!
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html

初中一年级

你家嘴角有吗,嘴唇上的我没抱太大的希望,只要嘴角好了就行啊,女孩子嘛,你都用的什么药,也照光吗,找了多长时间能见效的

初中一年级

孩子照光的钱5次都没有红,迪6次照到40秒才微红的,那是不是应该重红的那次算有效啊,现在的嘴角上有起皮,好像还有小的疙瘩,应为上次照45秒太红了,之间隔了13天没有照光,昨晚又照了,减到38秒,不知道搭建多长时间能看到效果,红了半个月了,我可能太急于求成了,希望报的太大,所以这半年多总是在一次次的失望

4万

25万

论坛特邀专家

有条件建议去照308激光,祛白酊有很多种估计是含补骨脂的复方补骨脂酊,如果是含补骨脂的就和以前使用维阿露成分和效果差不多。
建议照308激光为主,外用药就卡泊三醇软膏+爱宁达软膏,内服药:口服辅酶Q10+复合维生素B+钙锌剂即可。

初中一年级

谢谢李博士的回复,我家里照308的地方太远,孩子还上学,没有时间,只能宅家照uvb了,我看的祛白酊不含补骨脂,我明白为什么照灯必须把皮肤照红呢,红了说明什么呢

1万

研究生

帮顶
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

初中一年级

快一个月了,就是红,没任何进展,快疯了,老天啊你就这么不待见我们吗,能给点阳光吗,让我重抑郁中走出来,