白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

发个笑话,放松一下脸!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1.高中一同学,偷偷拿同桌的手机把自己的通讯录姓名改成10086,然后发信息"您的电
话已欠费,快他妈交费",这2b居然认真的的回复"你是谁?欠费也不能骂人啊,你再骂人
我举报你".

2.昨晚有个美女给我发短信说我家家晚上没人,来我家吧.于是晚上我过去敲了一晚上
的门,果然没人.真想揍她...

3.无意中看到一哥们的聊天记录.(女):哥,在吗?(男):在啊妹妹,什么事?(
女):能不能帮我充50元话费,以后还你。(男):你刚刚说了什么,没看清。(女)
:能不能帮我充50元话费,以后还你.(男):上一句?(女):哥,在吗?(男):不在
!
4.俩男同事去游泳,买了一次性的泳裤穿着、在水中游的正开心,其中一男发现水上
漂着一块花布:“谁这么缺德?乱扔垃圾!”随手扔到泳池外面!随后说休息一会、上
去之后发现所有人盯着他看!正纳闷呢,低头一看:“尼玛、泳裤不见了,腰间剩一松紧
带”……

“我想要很多很多的钱.”禅师说:“传说中只要集齐七个球,就可以得到一笔很大的
财富!”青年:“大师,是七龙珠么?”禅师表情凝重的摇了摇头,说到:“是双色球!”

5.今天天气爆热,跟朋友去水上游乐场玩,为了图便宜就没买泳衣,穿的裤头下去的,玩
大滑梯的时候直接把裤头冲走了,蹲水里不起来摸裤头.这岸边救生员以为我溺水了玩
命的把我往外拉,不说了,说多了都是泪啊……

6.有天跟老婆吵架,一气之下摔门而去,老婆骂道,有种别回来,老子说,谁他妈回来谁
是孙子.畜生逛一圈没地去就回家了,一敲门老婆问到,谁啊.我来了句,奶奶,我回来了
.
7.昨日晚上大雨,看到了一辆电动车与一辆轿车相撞,开轿车的人气氛的嚷到:你丫怎
么开车的,我老远看你你冲过来,吓得我都踩刹车了,你丫还撞过来!开电动车的人委屈
的说到:对不起大哥,我眼睛散光,以为是两辆摩托车呢,想从中间穿过去呢……当时我
在一旁听到我笑喷了!

8.早上起的晚了,着急的给孩子收拾书包送孩子上学.出门以后总觉得少带了什么东西
!到了孩子学校才发现,孩子还在家!

9.下午上班实在困的不行,于是决定下楼买包烟.一出门看见不远处一同事牵着一条
藏獒,又肥又壮.“呦,张哥,哪买的藏獒呀”同事脸都绿了……走近一看,尼玛,他老婆
穿着貂皮袄蹲那儿系鞋带呢……

10.今天师傅来装空调,我一再提醒他小心点,安全第一.他说:“看不出来你年纪不大
还很谨慎嘛,放心,出了事我也决不找你的麻烦!”说完就从窗台上滑下来一屁股坐在
我养了五年的仙人球上。那一刻,一到十五楼的声控灯全亮了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这2b居然认真的的回复"你是谁?欠费也不能骂人啊,你再骂人
我举报你".,我笑了,嘿嘿!

3万

博士生

QQ
    那一刻,一到十五楼的声控灯全亮了!   
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

2万

21万

副部长

自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

2万

硕士生

世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

高中三年级

哎呀妈呀,笑得我肚子抽筋!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

哥不在

3万

荣誉会员

QQ
这孙子装得像
可岩大叔

1万

大学二年级

一外省男,进四川的饭店,点了个鱼香茄子,于是发生下面一段话
“老板,老板!!”
“啥子事哦?”
“你这鱼香茄子咋没得鱼呢?”
“鱼香茄子本来就没得鱼嘛!”
“没得鱼干嘛叫鱼香茄子呢?”
“你个先人板板…照你娃这么说,如果你要点个“虎皮青椒”,老子还得给你弄张老虎皮不成?;点个“老婆饼”,老子还给你发老婆不?;你P人点个“夫妻肺片”,我不是还得去给你杀两个人不成?!”
四川方言太搞笑了

高中二年级

昨晚有个美女给我发短信说我家家晚上没人,来我家吧.于是晚上我过去敲了一晚上
的门,果然没人.

高中二年级

高中二年级

阿福1266 发表于 2013-9-14 10:53
一外省男,进四川的饭店,点了个鱼香茄子,于是发生下面一段话
“老板,老板!!”
“啥子事哦?”

很精典的四川笑话

1万

大学二年级

1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:"平台很重要!"
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:"合作很重要!"
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:"团队很重要!"
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:"管道很重要!

1万

大学二年级

阿福1266 发表于 2013-9-17 14:36
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:"平台很重要!"
2:男人,再优秀,没女人也生不下 ...

d