白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

一年后,用BB恢图来征服自己!

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
话说近来总会有许多朋友问我现在恢复情况如何,我说能恢复的基本恢复,恢复不了的倒也一直在坚持!想想这一年来所走的路感谢论坛认识的一群兄弟姐妹,给过我很大的帮助,在这里不能一一言表说声谢谢。还要感谢我的老公对我一直的不离不弃,支持我一直治疗,这才是我坚持下去的动力!

今年6月份查出桥本氏甲状腺功能低下,之前一些BB也有一点点复色,当看到甲状腺抗体一直居高不下的时候BB还好变化不是很大我的心还是很淡定,真希望BB一直稳定着,希望恢复越来越好!这样也不辜负一直支持我的家人和朋友!我去年一直都是纯光疗,今年才配合一些外用药,总之有这样的效果很满意,也希望我的效果能鼓舞到大家,许多时候我们坚持了努力了就不会后悔!

今年过完元宵节老公就给我剃了头发,检查了差不多半年时间现在留头发有一个月,截止最后一次留头发头顶、两个侧面基本恢复,就剩下后脑袋,想着恢复也都差不多了,只有不发展有这样结果就很满意了,所以在商量后决定留起了头发!在这里我也要说昔日笑颜版主,她跟我同一天剃头发,跟我差不多同时留头发,当然她的效果要比我好很多很多,有几块伴有白发的没有恢复,其余基本都恢复了!她跟我都是满头BB的,有这样效果很开心!(头部纯光疗)

关于脖子这一块其实挺纠结的,现在恢复到这程度已经保持好几个月,没有太大的变化,夏季我穿衣服也不会太多顾忌,但是面对老公的家人朋友就是有些纠结,会选择一些尽力能遮盖的衣服出现在别人面前!

其实我想说的是我胸部这块面积是超级之大,足足可以近六个手掌摊开那么大的面积,现在恢复的就剩下胸膛手掌心大的面积,基本全部覆盖已恢复正常肤色,但是还有几处处于斑驳状态恢复效果很慢,有这样的效果真的很满意!

肩胛位置的BB是去年陆续才新发的,可是这两块却丝毫不见动静,老公说要不稳定了去移植,我说这里满是褶皱,估计移植也不会理想,想着就是夏季穿着有袖子的衣服基本可以只当也无关紧要吧!这样想一想心里平衡许多!

右侧1.jpg 左侧1.jpg

其实背部的BB很难照到,去年老公偶尔帮忙照照,也是三天打鱼两天晒网,没想到今年开年的时候背部全部恢复了!前几天老公说“你的背部怎么又有新发的了?”我的心又纠结了起来,赶紧很紧张的拿着手机说”快点帮我拍张照,让我看看发展有多严重?“,他于是笑了笑说骗你啦,于是可想可知暴打了他一顿!

评分

小case + 5 犀利
拜拜别来 + 5 很给力!
Jaga_jagabee + 5
孩子他妈55 + 5 很给力!
青青16 + 5
未来ing88 + 5
爱青 + 10
太白星 + 5

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我老公身上面积大且非常分散,比你身上的多。现在照光11次,6块里长了黑点,但黑点颜色较淡。每次灰心时,就看看你的贴子找点自信。非常感谢你!以后他如果恢复好,我也发照片鼓励其他病友。

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-9-13 17:09
呜呜,手上还是上次的没变化,所以偶也就没有更新啦!要不我把原图在搬出来?

我其他地方的都好了,就是手上的,现在不理它了,

小学四年级

亦宁 发表于 2015-6-12 10:54
我QQ上的比较少你可以在这里给我留言的。

没有,我想qq聊,比较方便,我这里还没有发消息的权限

43万

174万

超级版主

欣欣然的小珂 发表于 2014-5-15 16:07
有点难过  有多想了好多   哎   

不能多想  害怕剃头

没事啦,其实要是自己想通留着长发也是挺好的!

初中一年级

闷头小新 发表于 2013-9-16 17:29
你抹什么痒啊?是盐酸氮芥酊还是复方补骨脂酊呢?不要使劲抓啊,轻轻抓抓就行了。复方补骨脂酊对提高光敏 ...

两个月的日日夜夜白熬了
我准备照手脚时抹补骨脂....烧死白白!

高中二年级

恢复的很好,给了大家很大的治疗信心,坚持就是胜利。

小学六年级

谢谢您这么长时间对我们的指导,叫我们对BB有了新的认识和治疗办法。祝愿大家早日康复。

1万

大学二年级

我是看完才回的,只有板凳了。

1万

大学二年级

看到你们的头都好了,我又要重新开始了,不过我的头发也白了,可能不好治。

初中二年级

QQ
效果很好,看了回来才发现是亦宁的档案。
你真强悍,会越来越好的。

高中一年级

效果真是太好了。付出终有回报。希望我老公也有这样的效果。一起加油!

3万

博士生

太好了,想知道妹子手上的效果

43万

174万

超级版主

最爱 发表于 2013-9-13 17:08
太好了,想知道妹子手上的效果

呜呜,手上还是上次的没变化,所以偶也就没有更新啦!要不我把原图在搬出来?

43万

174万

超级版主

心痛了无痕 发表于 2013-9-13 17:02
效果真是太好了。付出终有回报。希望我老公也有这样的效果。一起加油!

我就是面积太大了,去年恢复差不多,今年主要就是头上恢复很好!

43万

174万

超级版主

我就是面积太大了,去年恢复差不多,今年主要就是头上恢复很好!

43万

174万

超级版主

43万

174万

超级版主

忧悟 发表于 2013-9-13 17:00
效果很好,看了回来才发现是亦宁的档案。
你真强悍,会越来越好的。

加油,也希望你越来越好,我现在主要就是腹部和肩胛部位,做最后一次挣扎!

43万

174万

超级版主

小公主以琳 发表于 2013-9-13 16:59
看到你们的头都好了,我又要重新开始了,不过我的头发也白了,可能不好治。

亲爱的加油吧,其实昔日的笑颜没有更新,她的白发多,但是她大半年效果真的很给力,我QQ还有跟她聊天发的图片呢!

高中三年级

这真是鼓舞人心啊,继续加油啊!

43万

174万

超级版主

zzq252995000 发表于 2013-9-13 16:57
谢谢您这么长时间对我们的指导,叫我们对BB有了新的认识和治疗办法。祝愿大家早日康复。

大家来了就是一家人,互帮互助!我能有今天也得得益于论坛,感谢大家对我的支持和厚爱!