白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 只是想说说我的心情!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2013应该是我懂事以来哭的最多的一年
22岁的年纪本应该是努力追逐自己梦想的时候
而我却被白白束缚

以往别人眼中优秀的孩子现在变成了惋惜的对象
也很难接受原来赞赏的目光变得怜悯
我想做好多事,我想努力实现自己的梦想,我不想要白白

而最让我难过的是,每次妈妈和我打电话总是会难过的哭
一个人在这座城市,还要抵抗白白真的很无助
老妈总和我说,花多少钱没关系,有效果就要治
每次听到都会哭,长这么大还一直花父母辛辛苦苦赚的钱
哭的时候很后悔,不想让妈妈担心
但是真的忍不住,妈妈对不起

有时候总是会想,为什么是我,为什么不是别人
但是又知道,得白白的人没有谁是天生应该遭这份罪的
我们只是刚好运气比较不好吧

虽然头发白了不好治,我还是会积极治疗
不管有没有效果,至少要让自己不后悔...
毕竟相比起很多人,我已经算是很幸运的了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我也是今年确诊的,心情真的是很复杂,有时想一下觉得要积极治疗啊,调整好心情,但是有时又会觉得心里堵得慌,为什么自己会得这个病,还整天疑神疑鬼,看哪都像是白白。

初中三年级

刚得病时我万分想不开,甚至想过死,现在半年过去了,经历了内心太多的挣扎,我想我一定要把白白治好,不能让它主宰我的生命和生活。我不要让自己这么懦弱,我不能让我的小公主没有妈妈可以叫。它只是风,我们的世界里还有雨还有云还有太阳和月亮。从老公的不支持和厌恶甚至快要抛弃,我都告诉自己,自己不能放弃自己。现在老公每天都逗我开心,跟我一起努力治好白白。只要用心便能获得精彩。加油,好样的!

初中一年级

有时候走在路上眼泪就会突然掉下来...
今天去医院看医生的时候也是一直在忍着想哭的感觉
一和妈妈打电话就哭的止不住了
刚查出来的时候爸妈在身边没哭过
现在开学一个人来上海会经常觉得好无助TAT

而且现在大四,其实暑假其实是想准备考研的
结果查出来以后就什么都不想做了

真的情绪起伏很大,这分钟很开心
可能下一分钟就会很郁闷的那种

初中一年级

变脸 发表于 2013-9-13 21:18
刚得病时我万分想不开,甚至想过死,现在半年过去了,经历了内心太多的挣扎,我想我一定要把白白治好,不能 ...

谢谢姐姐,说得很好,白白只是风,我的生活里还会有雨,有云,有太阳!
其实家人在身边就是最大的幸福
我很爱我的爸妈,我会加油
一家人和和美美的最重要

3万

荣誉会员

QQ
变脸 发表于 2013-9-13 21:18
刚得病时我万分想不开,甚至想过死,现在半年过去了,经历了内心太多的挣扎,我想我一定要把白白治好,不能 ...

好样的!
可岩大叔

初中三年级

凡是得过白白的人都会有这样的心路历程,看到你就像看到刚得病时的我。没事的妹妹,我比你要难,我要上班要带孩子,还要维持婚姻,还要安慰自己的父母。这不是世上最难的事,有时候我还感谢白白,它让我和老公的感情更深厚,让我更珍惜生命,如果我得的是癌症,连上论坛的机会都没有了。它只是我们生命里的一阵风。

初中三年级

BBolivia 发表于 2013-9-13 21:23
谢谢姐姐,说得很好,白白只是风,我的生活里还会有雨,有云,有太阳!
其实家人在身边就是最大的幸福
...

如果爱你的爸妈就应该坚强,他们比你更难过,你快乐他们才会快乐。痛在你身,痛在他们心啊!

3万

荣誉会员

QQ
白白不会是生活的全部,今天的不理解,不开心,终究会过去。
加油,坚持住
可岩大叔

初中一年级

得了白白真的好无助

初中一年级

得了白白真的好无助

初中一年级

变脸 发表于 2013-9-13 21:38
如果爱你的爸妈就应该坚强,他们比你更难过,你快乐他们才会快乐。痛在你身,痛在他们心啊!

是的,所以每次在爸妈面前哭都会觉得自己很不孝...
现在想想有这样的父母真的是我最大的幸运...
谢谢姐姐,我一定会加油的!

43万

174万

超级版主

加油吧,其实自己首先要态度端正,谁不有个大灾小难的,其实新发小面积积极配合许多也都是可以好的,及时好不了只有不发展,也不大会影响什么,论坛也有不少接近全白的,也没有看到影响正常生活!
加油吧,往前看,为了你的父母坚强起来!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

变脸 发表于 2013-9-13 21:34
凡是得过白白的人都会有这样的心路历程,看到你就像看到刚得病时的我。没事的妹妹,我比你要难,我要上班要 ...

很喜欢你说的这个。只是生命里的一阵风。就让他轻轻而过吧。

1万

研究生

心态,心态,注意你的心态
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。