白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 时光年轮

新人报道,希望在这里互相安慰!(附照)

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

山鹰之歌 发表于 2013-9-14 21:12
做过,前年我自己买了一款家用的UVB,脸上的照好了,后来又发展了,自己也是断断续续的,没能坚持做下去, ...

我初中到高中的暑假也有在做  效果挺明显的 然后高中毕业了一直到大二 这中间都没做过,但是去年五月份吧开始像小时候一样咳嗽 然后bb又有新的长出来 很怕 就去了温州的一家算私立医院吧 开了点药 真贵  药价是网上的2倍

2万

硕士生

时光年轮 发表于 2013-9-14 21:12
得了这个病哪里还幸运 想死了都

嗯,大家都是一样的心情,你的至少不在暴露部位啊、、、、、、、、 多逛逛论坛吧。。。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

初中一年级

李木子 发表于 2013-9-14 21:15
嗯,大家都是一样的心情,你的至少不在暴露部位啊、、、、、、、、 多逛逛论坛吧。。。。。。

好呀 我从幼稚园到小学了!哈哈!马上就小学毕业啦

2万

硕士生

时光年轮 发表于 2013-9-14 21:17
好呀 我从幼稚园到小学了!哈哈!马上就小学毕业啦

嗯,升级很快的,呵呵、、、、、、、、、
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

小学六年级

QQ
时光年轮 发表于 2013-9-14 21:15
我初中到高中的暑假也有在做  效果挺明显的 然后高中毕业了一直到大二 这中间都没做过,但是去年五月份吧 ...

回忆治疗的经历都是不堪回首的,我一个月3000块钱的药费,我坚持用了一年多,吃药打针抹药光照,各种各样,应有尽有,后来我都是自己给自己打针的,好了那么的一小点,还有新发展的,实在的花费不起了就放弃了,没多久,就都开始发展了,我想呀,那些药能稍微控制一点,也是治不了的。经过了几次这样破费又无效的治疗,我都想放弃了,看到了这个网站,才让我又想试试,太大的消费我的经济上也是承担不起的。

初中一年级

李木子 发表于 2013-9-14 21:18
嗯,升级很快的,呵呵、、、、、、、、、

你还没有毕业哦 我今年刚毕业

初中一年级

山鹰之歌 发表于 2013-9-14 21:25
回忆治疗的经历都是不堪回首的,我一个月3000块钱的药费,我坚持用了一年多,吃药打针抹药光照,各种各样 ...

嗯  一个月三千 哪里开的药 真贵   光疗好像没那没贵 我以前一个月也就几百吧 多运动增加抵抗力

3万

博士生

时光年轮 发表于 2013-9-14 20:38
眯眯眼 笑起来眼睛就不见了

初中一年级

高中一年级

美女啊,欢迎

初中一年级

QQ
欢迎

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
欢迎新人,哇,15'16岁就有男友还维持到现在,不错哇。

高中三年级

QQ
现在过的每一天,就是余生最年轻的一天。

高中二年级

时光年轮 发表于 2013-9-14 20:38
还不如得癌症死了算了

也不能这样说,要有信心,好好治疗。