白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 明年初想回家和朋友一起合伙创业!

1万

大学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
目前打算搞散养农家土鸡,每人投资三万,前期先养三千只,土地自家的三亩地,现在有了想法,就是没什么经验,担心销售问题,从来都没搞过,就小时候奶奶在家养过,哎纠结要不要投资!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

QQ
我想,每天在外提心吊胆,累死累活,风吹日晒的也就苦个四万块,身体也没什么保障,还不如自己闯一闯!

1万

大学三年级

QQ
小鸡苗买来大概2元一只,前面一个月吃饲料,后面大了吃玉米粒打碎的,大概五个月就开始生鸡蛋,,六七个月就有三四斤重可以卖了

43万

174万

超级版主

其实养鸡挺累的,喂养还有清理卫生,你最好有一定的销售渠道这样开起来会更得心应手一些,想法不错!偶之前还想着回家养猪呢,嘿嘿!

1万

大学二年级

为什么楼主叫顾小北

3万

博士生

创业一开始就往好的方面想完全是错的.

1万

大学三年级

QQ
最爱 发表于 2013-9-14 17:24
创业一开始就往好的方面想完全是错的.

想到啊,一般养鸡容易生病,这个最担心,第二小鸡成熟太慢,那么成本就提高,反正好多担心,不过最担心找不到销路,没人买啊,后期一天就几千个鸡蛋,哎!

1万

大学三年级

QQ
小公主以琳 发表于 2013-9-14 17:19
为什么楼主叫顾小北

我现实姓顾,在网上看到这个名字,觉得好听,就用作网名!

3万

博士生

生病也是个问题啊,就是销路不好的话,彺后的资金更是一个难题

1万

11万

县长

归隐指南

不错不错,别喂饲料。一定要是绿色食品

几十年之后都是一堆白骨········

12万

77万

荣誉会员

创业总是存在风险的,可以尝试下,希望你能成功!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

风险是不能避免的!技术过硬才是关键

初中一年级

顾小北 发表于 2013-9-14 17:29
想到啊,一般养鸡容易生病,这个最担心,第二小鸡成熟太慢,那么成本就提高,反正好多担心,不过最担心找 ...

老爸之前投资养过,家里面一直反对但老爸坚持要养,后来亏了几万,然后老爸就专心上班去了...
我并不支持你养
农产品这些东西价格变化很大,可能你养的时候价格很好,但等你准备卖的时候就可能会下跌
另外销路难找,如果你要卖的时候大家都要卖,很可能卖不出去...不过你养的量多的话可能会好点
还有一个问题就是禽流感,现在流感种类很多而且变异快,不好预防
还有如果到时候鸡蛋价格下降(而一般是因为养的人很多,这时候饲料的价格就会很贵)
这个时候就会出现每天都在亏钱的状态...
当时老爸养的时候,他自己人也很累...价格下降心理压力也挺大的
楼主你想清楚啊....

高中二年级

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
可以请教当地的政府机构找销路'我觉得养特色鸡好,当然纯野生天然的更好。方法可以网上搜下,也可以去找专家咨询。其实做什么都有风险,赚钱也没那么容易轻松,自己慢慢摸索摸索,经历经历,坚持不懈,自己要有想法。成功人士谁没经历过太多坎坷和失败。加油。