白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

李博士细解读关于常见免疫调节类药物原理详!

43万

174万

超级版主

花好月圆人平安 发表于 2016-10-16 23:00
亦宁姐,我八月底带女儿去北京大学第一医院就诊,只开了白芍和复方甘草酸苷,女儿吃了白芍和复方甘草酸苷一 ...

白白的控制是需要时间的, 这两个药物都有控制效果,一般系统减持两三个月看看,现在要是发展还是需要药物控制,恢复的话就外用药配合照光一起恢复看看!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

43万

174万

超级版主

天天开心人 发表于 2016-11-17 21:15
乙肝携带者为什么不能吃?

怕影响免疫系统,一般使用温和型的药物!

小学六年级

亦宁你好,我想咨询下,我的白白有八年了吧,在肩上,一直没怎么扩散,但也没好完全。每次照光后效果都不错,只是隔一段时间又有新发的,基本都是在肩部,今年因为身体原因,变得很差,后背出现了点,但照光也好多了,还剩一点点白色的。每年春季貌似都会发展,请问下现在吃什么药控制下比较好呢?以前用药情况:打过胸肽,吃过复方甘……   

43万

174万

超级版主

一个人走下去 发表于 2016-12-7 16:56
亦宁你好,我想咨询下,我的白白有八年了吧,在肩上,一直没怎么扩散,但也没好完全。每次照光后效果都不错 ...

你这些药物一般都坚持多久,这都是常见得控制药物,哪种有效果可以选择一种进行控制预防看看!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-12-7 17:13
你这些药物一般都坚持多久,这都是常见得控制药物,哪种有效果可以选择一种进行控制预防看看!

其实我从没系统吃过很久,最长也就半个月左右。以前没意识到这个问题严重性…… 胸肽打过三四针吧,效果不错。那我继续吃复方甘……主要现在小腿出现些小白点,不是很明显,有的颜色慢慢变淡,不知道是扩散还是好转。
-_-||     系统治疗一般都是三个月是吗?原谅我语无伦次——

43万

174万

超级版主

一个人走下去 发表于 2016-12-7 20:03
其实我从没系统吃过很久,最长也就半个月左右。以前没意识到这个问题严重性…… 胸肽打过三四针吧,效果 ...

至少坚持两三个月,你这样的肯定是不行啦!

小学二年级

请问一下,驱虫斑鸠菊丸网上还有文献都说治疗白白的有效率很高,还说有控制作用,是真的吗?

43万

174万

超级版主

患者之一 发表于 2016-12-11 18:51
请问一下,驱虫斑鸠菊丸网上还有文献都说治疗白白的有效率很高,还说有控制作用,是真的吗?

不是的,这都是专科医院常见的药物,一般药物性价比低!

小学一年级

这几种要一起吃吗?

43万

174万

超级版主

463432549 发表于 2016-12-12 21:17
这几种要一起吃吗?

是的,可以一起使用控制看看!

小学一年级

亦宁 发表于 2016-12-12 21:25
是的,可以一起使用控制看看!

医生只开了一个祛白酊,让我不红的时候涂,没有开其他的外用药

43万

174万

超级版主

463432549 发表于 2016-12-15 13:36
医生只开了一个祛白酊,让我不红的时候涂,没有开其他的外用药

不过敏这个是常见外用药,可以适当的配合晒太阳或者照光恢复看看!

小学二年级

请问一下!辅酶和维生素e是一起用还是选一个,控制期间!

43万

174万

超级版主

患者之一 发表于 2016-12-16 09:16
请问一下!辅酶和维生素e是一起用还是选一个,控制期间!

选择一种就行!