白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天去省人民医院,先按要求吃药心里有个安慰吧!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去河南省人民医院了!哎…只开了白癜风丸还有个维生素b还有一个外涂的药,先吃着吧,心里有个安慰!过了年去北京武警总医院找博士去!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

及时控制及时治疗,应该以光疗为主配合外用药。恢复的可能性就越大!

43万

174万

超级版主

你也完全可以把自己的详细资料整理出来发到有问必答,你的BB若稳定还是以光疗为主吧1

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

参考亦宁姐得意见

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

小学四年级

亦林姐姐,我现在是发展期,再吃苏子阿普和驱白巴布期,照过一次308,但好像还是在发展,我该怎么办啊,请你教教我,眉毛处,右脸颊,还有右腹部,就是脸部的在发展,急死了,但是我的不是很白的那种,就是比肤色前一点,希望得到姐姐的指点

小学六年级

QQ
我也一样的

小学四年级

我的现在是发展期。我说能照UVB吗?医生说每个人都不一样  可能别人照了有用 也有人照了没用而且发展又迅速了,弄的我也不敢买了

小学四年级

亦宁 发表于 2013-9-15 19:04
你也完全可以把自己的详细资料整理出来发到有问必答,你的BB若稳定还是以光疗为主吧1

我的现在是发展期。我说能照UVB吗?医生说每个人都不一样  可能别人照了有用 也有人照了没用而且发展又迅速了,弄的我也不敢买了

43万

174万

超级版主

aiqingqing0.0 发表于 2013-9-15 23:46
我的现在是发展期。我说能照UVB吗?医生说每个人都不一样  可能别人照了有用 也有人照了没用而且发展又 ...

你保险起见可以内服一个月控制药物在照光!

43万

174万

超级版主

和你说再见 发表于 2013-9-15 21:03
亦林姐姐,我现在是发展期,再吃苏子阿普和驱白巴布期,照过一次308,但好像还是在发展,我该怎么办啊,请 ...

苏子阿普和驱白巴布期这个药物性价比差吃完了就别吃了,你可以加上匹多莫德、辅酶Q10进行控制!

小学四年级

亦宁 发表于 2013-9-16 10:40
苏子阿普和驱白巴布期这个药物性价比差吃完了就别吃了,你可以加上匹多莫德、辅酶Q10进行控制!

谢谢啊,我的就是嘴角上比较明显一点,哪种光疗比较好?这个药一般什么医院有卖?

小学六年级

你是郑州的,省人民医院有308没?

43万

174万

超级版主

和你说再见 发表于 2013-9-19 19:45
谢谢啊,我的就是嘴角上比较明显一点,哪种光疗比较好?这个药一般什么医院有卖?

你可以去医院问问,实在没有也可以去网上的药店的!嘴角当地有308首选,没有的话就UVB吧

小学三年级

我的光疗中,有效果。以前我服过白癜风丸无效。