白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 大家好请问长春哪里有308,麻烦大家帮帮我!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
      大家好,我现在人在长春念书,前几天在李博士那看病回来,但是李博士在的医院308坏了,我想问问大家有谁知道长春哪家医院有308,正规的医院。最好跟李博士在的(武警总医院)的308是一样!其实不想麻烦大家的,前些日子我逛论坛看见有个好心人把各地区各医院有308的都整理出来了,可是我找了两天了站内搜索也搜了,就是找不见了,极其郁闷。明天是一个星期的第一天,我想明天就去开始照,努力去治疗。所以请大家知道的帮帮我,先谢谢大家了,麻烦你们了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

你是那个地方的
世界的模样,取决于你凝视它的目光

小学六年级

明月清风两依依 发表于 2013-9-15 23:06
你是那个地方的

你好,我现在在吉林省-长春市,我想问的是(长春)哪家医院的308最好是跟北京武警总医院的308一样的!

初中二年级

帮顶

高中三年级

吉大医院有308的,好像是60元一个光斑,是美国生产的

43万

174万

超级版主

同意5楼的,那边大庆龙南,沈阳7院,那附近知道有308的是这些医院!

小学六年级

泪,为谁而流…… 发表于 2013-9-16 03:20
帮顶

谢谢你!

小学六年级

rainbow 发表于 2013-9-16 06:06
吉大医院有308的,好像是60元一个光斑,是美国生产的

嗯嗯,谢谢你的回复,已经照光,刚回来。在这里提醒一下。吉林大学第一医院内部装修,已经转移到隔壁白求恩门诊楼里面做照光,挂科。

小学六年级

亦宁 发表于 2013-9-16 10:02
同意5楼的,那边大庆龙南,沈阳7院,那附近知道有308的是这些医院!

谢谢亦宁姐姐的回复,已经照光。

初中三年级

tqinglong002 发表于 2013-9-16 15:28
嗯嗯,谢谢你的回复,已经照光,刚回来。在这里提醒一下。吉林大学第一医院内部装修,已经转移到隔壁白求 ...

想问你 照光怎么样  多少钱  医保卡可以报销吗  谢谢楼主