白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 广州军区直属医院白癜风专科包括广州空军后勤白癜风专科也是骗子医院!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
     因为去年白白复发,吃了几个月的白癜风丸,还是慢慢在发展,心里很急,就在网上搜医院,也是看他们的网页广告上的当,我是被他们的黑色素移植吸引过去的。

我先到空军后勤白癜风医院,经过化验和伍德灯检查后一下子给我开了1万元的单,我觉得有点承受不了,就给老公打电话,老公建议我换家医院,我就又到广州军区直属医院,我看那个王敬医生白大褂里面穿着军装,我想可能要靠谱一点吧。结果又是开了六七千药,说是一个月的量,就是那几样臭名昭著的药,我大老远跑到广州也折腾累了,想着可能是新特药就是贵吧,就咬咬牙拿了药。这是第一次被宰。

第二个月不到,医院就给我发信提醒我去复诊,我以为会换个方子呢,结果还是同样的药同样的价,之前王敬说一个月会比一个月少,可怎么没少呢,我就问他,他不回答,于是我说我有个亲戚是做药生意的,我能否在外面买药,节省下开支,他就说这些药外面卖的谁知道是真的假的,这个我们不能保证你的疗效,我一听也不敢多说了,但我还是没有去付钱,他看我这样于是突然改变了主意,说那个去白可以在外面买到,别的买不到,少了一千多块钱,我心里感觉安慰点就糊糊涂涂去付了款。第二次被宰的过程就结束了。回到家了闲聊时我女儿提醒我上下关于这个方面的论坛,我突然想起了之前有个白癜风联盟网站,以前我也注册过,就赶快搜这个网站,结果收不到,看到有白白手拉手这个网站我就进来了,并注册。在注册中我用了我的Q号,可是提醒我确实已经有人用过了,我想这个白白手拉手网站是不是之前的白癜风网站呢。进来一看大家写的骗子医院,才知道自己上当了。

现在的我很郁闷,花那么多钱买的一堆药,到底是继续吃还是停下来呢。好窝心啊。。。。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

别吃啦!去军区总医院找刘肿荣看

初中一年级

是广州军区总医院哦

1万

研究生

注意防骗啊
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

43万

174万

超级版主

建议还是去正规三甲医院,凡是带有白癜风或者研究所的一般都是专科医院,这些医院就是以赚钱为目的的!

初中一年级

谢谢大家的建议,请问是广州军区总医院有308准分子吗?

1万

大学三年级

广州那么多三甲医院,你为什么就去了那两家医院了呢
Life Is Good!

初中一年级

2万

10万

县长

不再美丽 发表于 2013-9-16 18:21
谢谢大家的建议,请问是广州军区总医院有308准分子吗?

有。据介绍,广州军区总医院皮肤科成立于1949年,是全军皮肤激光整形美容中心、广州军区皮肤性病中心。拥有一批年富力强、精通业务的专业技术人员30余人,其中高级职称6人、中级职称4人、博士3人、博士后2人、硕士10人。拥有最先进的nm308准分子激光、E光、CO超脉冲激光、755nm翠绿宝石激光祛斑美肤机、痤疮综合治疗仪等先进设备。在治疗过敏性皮肤病、色素性皮肤病、性病、真菌性皮肤病、银屑病、白癜风、黄褐斑、太田痣、尖锐湿疣、生殖器疱疹、红斑狼疮、真菌病、大疱性皮肤病等方面有丰富的临床经验和良好的治疗效果,临床诊疗技术达国内先进水平。白癜风治疗推荐专家:杨慧兰、刘仲荣、 王俊杰等。个人意见,仅供参考。

初中一年级

清凉山 发表于 2013-9-18 13:19
有。据介绍,广州军区总医院皮肤科成立于1949年,是全军皮肤激光整形美容中心、广州军区皮肤性病中心。 ...

谢谢你啊清凉山,早知道去这个医院了,花了那么多冤枉钱,好心疼哦

初中一年级

清凉山 发表于 2013-9-18 13:19
有。据介绍,广州军区总医院皮肤科成立于1949年,是全军皮肤激光整形美容中心、广州军区皮肤性病中心。 ...

我想做308准分子,可路途又那么远,到广州要7个小时,唉。愁死人。

1万

研究生

报警
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

托儿所

我女儿也是找王敬看的,哎,第一个月花了4500元,第二个月花了3500元,下个月不知要多少钱。第一个月,开了补骨脂的注射液打针,还有两种吃的药。第二个月,要我们买光疗机,3000元。我也知道是被砍了,但,只要是能治好我女儿的病,我们是认认真真的愿意。。哎。。而且,我也知道网上的光疗机才2000元左右。那里就是要明显砍。。。钱呀。。我老公说,算了,要是钱能解决的事情,都不是事情。。。心痛也忍了。。

初中一年级

报警管用吗?他那里是部队医院,地方管的了吗?

初中一年级

chenyanying 发表于 2013-9-18 14:39
我女儿也是找王敬看的,哎,第一个月花了4500元,第二个月花了3500元,下个月不知要多少钱。第一个月,开了 ...

不要在他那里买药了,贵十倍的价钱。我花了一万二买的药,在网上购物平台2千多就能搞定了。你需要网址我可以给你提供。