白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 从想自杀到结婚……

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
初冬,夜凉凉。

11年12月18日,是我结婚的日子。期待……

今天是距结婚还有1个月的日子,开心中有丝丝紧张,忙碌中准备这婚礼的一些事情。疲惫但很幸福,期待……

11月15日,公司的路上,这一次我很难忘记,天灰蒙蒙的,像要下雪。我急急忙忙的在赶路,心想赶紧办完事情,回家陪爱人。  下午3点钟,天已经下雪了,路上都像是披上洁白的婚纱,天做伴,心情很高兴。5时许,我出公司,开车的路上爱人给我打电话等我回家吃饭,心情真的是很开心。

冬日的夜,周围是那样是安静,风吹过,雪飘飘,身边没有你,只有我一人独行。

我的命运和今天的天气一样,从灰色到白色。出公司没多长时间,汽车的严重追尾,我已不记得当时我的状况。只是眼前一黑,我昏迷了3天,醒来后我当时只能是眼睛动,其他地方就像不是我自己的一样。妻子也匆匆赶来,我虽然不能说话,但是我知道她对我说的意思,你若不离不弃,我便生死相依。不在乎你现在怎么样,不论不以后恢复的怎么样,不论你的身体会不会留下疤痕,我依然是你的爱人,妻子。泪落。

等我能起床的时候,按说恢复成这样,已经很不容易了,但是在上洗手间的那一刻,真的很难面对镜子里的我。大面积的白斑,当时脑袋嗡的一下,一片空白。在厕所坐了半个多小时,家里人敲门不开,当时说实话,真的没听到。那会儿想着怎么面对她。家里人撞开门把我搀扶出去的。前后自杀3次未果,后来我也想明白了,就这样吧,随它去吧。偶然的机会,母亲找到了一位江湖医生(是那种不说自己是医生,但遇到这样的病人,他给治疗,但不求财。弄完药就走了,当时母亲要留此人在家吃饭,他拒绝了。)挺好的一个人。前后用他的药用了1年,效果很好,就是有点伤胃,但是我不在乎。1年,脸上的,肚子上的,胳膊上的都好了,就是手上的和脚上的没好。我也问过大医院的专家,说是末梢循环差,所以就不爱好。治疗到现在这个程度已经很不错了。之后的日子我很想寻找那个曾经帮助过我的哪位好心人,但是从来没有出现过。可能是在我遇到困难的时候遇到的贵人吧,我没什么能报答您的,我只能是在远方默默的祝福您。就这样,我从自杀到现在正常人,在车祸到病情恢复到后好转这段时间,我的爱人从来没有抛弃过我。反而是一次次的鼓励。我很感动。就这样我的婚期推迟了1年多才结婚,人生的一个阶段,这个阶段只是来的太突然,但是他见证了我们的爱情。老天是有眼的,感谢关心过我的所以人。

就这样从车祸,到我有自杀的念头到我结婚前后1年多的时间,让我感受到了然间的冷与暖,悲与欢。   

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

21万

副部长

顶一下   
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

活着就有希望!一定比死了强!

2万

硕士生

祝福你、、、、、、、、、、、、
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

1万

8万

副县长

简单

QQ
没有过不去的坎,一切都会好的。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

43万

174万

超级版主

这一年发生这么多事情,最重要你坚持了下来也收获了你的幸福!

3万

荣誉会员

QQ
好好待你的妻子
可岩大叔

2万

硕士生

做个好男人
活着就是为了赎罪

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

祝你们永远幸福!

1万

研究生

QQ
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

2万

硕士生

做个好男人
活着就是为了赎罪

小学六年级

有缘的阿达西,没个来!

大学一年级

QQ
命还是不错 遇到贵人 遇到爱你的她 幸福ING

1万

大学二年级

QQ
是啊 就像那天我也出了车祸一样 毫无征兆  感受过生与死之间徘徊的人  都会更加珍惜生命

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········