白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,关于照308期间外涂药的问题!

回帖奖励 3 ¥金钱 回复本帖可获得 3 ¥金钱奖励! 每人限 1 次

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1.博士你好,我想请问一下醋酸曲安奈德擦剂和卤米松有什么区别,头发变白的用哪个比较好?(我之前两个月每月有注射一曲安奈德)
2.照完308两天后用了一次醋酸曲安奈德擦剂,有灼烧感,有点痛,但用卤米松的话基本没什么感觉,这是怎么回事?

3.请问曲安奈德和得宝松有什么区别,两种激素的控制效果有什么不同?

4.在照308期间,头发变白的白白外用药应该怎么用?我现在依旧是早卤米松,晚普特比...

5.水囊扩充头皮的手术一般要在白白稳定多久后可以做?在您所在的医院这个手术的收费大概是多少?

6.我的头部白白产生应该只有三到四个月,之前白白部位好像有一点不知道是牛皮癣还是脂溢性皮炎的东西,(我头发细软,易掉发,头发里有油脂颗粒),一个大拇指指甲盖大小,会有一层皮在上面容易抠下,但不会出血,只是红红的,一直都是后脑有一点,没有扩大过,大概小学六年级就有了,严重的时候每天都能揭下一层皮,但不痛。每次难受的时候会涂复方咪康唑软膏,就会很好的缓解症状,今年5月份的时候突然很难受,也是涂了那个药以后就不见了,当时没注意,后来7月份发现头发变白了之后确诊的白白。不过眼角的晕痣应该有一两年了没想到是白白,而且也不明显。这种情况照308头皮有可能恢复吗?帮我照308的医生说机会渺茫,劝我不要照来着.

问题有点多,再次感谢博士百忙中抽出时间来帮助!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

回帖奖励 +3 ¥金钱

曲安奈德属于中效激素软膏,卤米松属于强效激素软膏,头部可以外用哈西奈德溶液+卡泊三醇擦剂+米诺地尔酊,卡泊三醇也可以治疗牛皮癣的!

初中一年级

不知道是不是牛皮癣,就是很小的一片,不痛不痒,也不会出血,而且现在变成了白白....所以不知道以前那个是什么...

43万

174万

超级版主

BBolivia 发表于 2013-9-16 20:55
不知道是不是牛皮癣,就是很小的一片,不痛不痒,也不会出血,而且现在变成了白白....所以不知道以前那个 ...

最好去医院确诊呢,也不能自己主观判断的!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-17 10:36
最好去医院确诊呢,也不能自己主观判断的!

现在那里变成了白白,已经不见了,所以到现在也不知道是什么...OTL...
小时候也只是偶尔会难受,涂点药就好了
不知道这个和白白又没有关系...

初中一年级

BBolivia 发表于 2013-9-17 10:49
现在那里变成了白白,已经不见了,所以到现在也不知道是什么...OTL...
小时候也只是偶尔会难受,涂点药就 ...

还有亦宁姐~我想问一下,我照308以后涂了醋酸曲安奈德,然后有点脱皮...我应该等红消退以后去照第二次还是就可以一周两次定期去?谢谢!

43万

174万

超级版主

BBolivia 发表于 2013-9-17 10:58
还有亦宁姐~我想问一下,我照308以后涂了醋酸曲安奈德,然后有点脱皮...我应该等红消退以后去照第二次还是 ...

蜕皮主要是因为你照光引起的,别太担心可以正常继续使用1

初中一年级

自己顶~

4万

25万

论坛特邀专家

回帖奖励 +3 ¥金钱

1.博士你好,我想请问一下醋酸曲安奈德擦剂和卤米松有什么区别,头发变白的用哪个比较好?(我之前两个月每月有注射一曲安奈德)
曲安奈德是中效激素,卤米松是强效激素,有头发的部位外用曲安奈德搽剂比较方便。

2.照完308两天后用了一次醋酸曲安奈德擦剂,有灼烧感,有点痛,但用卤米松的话基本没什么感觉,这是怎么回事?
搽剂的溶液配方有刺激性,光疗后外用可能有刺激性;卤米松是霜剂,霜的组方比较温和些,一般没有刺激性。

3.请问曲安奈德和得宝松有什么区别,两种激素的控制效果有什么不同?
得宝松是长效缓释剂型。

4.在照308期间,头发变白的白白外用药应该怎么用?我现在依旧是早卤米松,晚普特比...
使用曲安奈德搽剂就比较方便。

5.水囊扩充头皮的手术一般要在白白稳定多久后可以做?在您所在的医院这个手术的收费大概是多少?
去问当地医院整形外科。
最后的问题得面诊当地皮肤科医生。