白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,检查结果终于出来了麻烦帮忙看看,我闲着该如何治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好 :检查结果终于出来了,本来想拍下来发给你看的 ,可我不会上传,我就键盘敲打吧。请博士给出新的治疗方案,谢谢!
游离三碘甲状腺原氨 检验结果:5.15       参考范围:3.5-6.5       单位:pmoi/l
游离甲状腺素             检验结果:10.32  参考范围 :11.5-22.7   单位:pmoi/l
促甲状腺素             检验结果: 1.559    参考范围:0.55-4.7  
甲状腺过氧化物酶抗体 检验结果:<28.0  参考范围:       0-60
促甲状腺激素受体抗体检验结果:1.87      参考范围:0-1.75
CD3+CD4+               检验结果:38.1        参考范围   30.09-40.41
CD3+CD8                检验结果  24.5      参考范围   20.74-29.42
CD3+                       检验结果  65.0      参考范围   64.19-75.77
CD4+/CD8+             检验结果  1.56  
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

基本正常,原来是什么情况。

43万

174万

超级版主

三针德宝松后,按照论坛说的控制用药:  叶酸+维生素b+VE+葡萄糖酸锌钙 +匹多莫德分散片近三个月了(匹多莫德 还有两盒用完);现在感觉还有外扩,不太明显。匹多莫德之前也用过,对我好像效果不好。求换药,请博士告知,谢谢!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2013-9-17 16:37
三针德宝松后,按照论坛说的控制用药:  叶酸+维生素b+VE+葡萄糖酸锌钙 +匹多莫德分散片近三个月了(匹多 ...

可以更换美能或者白芍总苷试试。

小学六年级

您好李博士,不知道您能不能看到,只能在这期待您能够看到了,我是一名有十七八年的患者,以前治疗过,钱也没少花就是没有效果,后来失去信心了,偶然的机会知道了这个论坛,看到了关于您的报道,而且有好多的BB人,在这里让我感觉到温暖,特别是看了那个关于和白斑说再见的视频,让我又看到了希望,所以我想去您那里看看这病,不知道您国庆的时候是怎么排班的,怎么休息,现在我感觉我的白斑有扩散的可能,原来额头上没有,现在觉得颜色在变浅,所以我特别希望能够到您那里治疗。这个病让人干什么都没有激情,感觉未来就看不到希望,都有阴影了。

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

李博士辛苦了!

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-9-17 16:36
基本正常,原来是什么情况。

1,白芍总苷,2012.08.10之前用过2月  当时效果好像也不明显,
2,后来2012.08.10去的武警找您看的,开得维生素b+VE+葡萄糖酸锌钙 +匹多莫德分散片+疏肝颗粒一个月,之后照光。后来打了三针德宝松后,之后按照论坛说的控制用药:  叶酸+维生素b+VE+葡萄糖酸锌钙 +匹多莫德分散片三个月了,现在感觉还有外扩,不太明显。请教博士接下来我该怎么治疗呢?博士辛苦了。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-9-17 16:37
三针德宝松后,按照论坛说的控制用药:  叶酸+维生素b+VE+葡萄糖酸锌钙 +匹多莫德分散片近三个月了(匹多 ...

亦宁辛苦了  谢谢

4万

25万

论坛特邀专家

橙子1974 发表于 2013-9-17 19:03
1,白芍总苷,2012.08.10之前用过2月  当时效果好像也不明显,
2,后来2012.08.10去的武警找您看的,开得 ...

这样啊,可以生黄芪20克、丹参9、当归9、白芍9、白芷9、乌梅9、太子参9、菟丝子9、石斛9克、甘草9克,煎服隔日1剂,用2月调理一下看看。

小学五年级

李博士,您好,我是最近确诊为BB,有三个地方:包皮内侧,脖子还有大腿上以前烧伤的地方,请问下我这种情况是什么状态呢?现在华山医院的大夫开的药是:白癜风胶囊和硒酵母胶囊,他克莫司软膏和醋酸曲安奈德搽剂,请问下这些外涂药涂在包皮上有副作用么?谢谢博士,因为现在没有权限,所以就发在这里了,不好意思啊

4万

25万

论坛特邀专家

huangyeyouren 发表于 2013-9-17 22:15
李博士,您好,我是最近确诊为BB,有三个地方:包皮内侧,脖子还有大腿上以前烧伤的地方,请问下我这种情况 ...

副作用不至于,但他克莫司在使用早期会有刺激感。

小学五年级

李志强博士 发表于 2013-9-17 22:17
副作用不至于,但他克莫司在使用早期会有刺激感。

李博士,太给力了。。。十分感谢,包皮内侧的容易治好么?我现在应该处于什么阶段

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-9-17 21:54
这样啊,可以生黄芪20克、丹参9、当归9、白芍9、白芷9、乌梅9、太子参9、菟丝子9、石斛9克、甘草9克,煎服 ...

李博士辛苦了,谢谢!今天就去抓药,一剂药早晚服还是就服用一次?