白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请帮我看看这个是怎么回事,是同行反应吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    李博士您好,我是前几天从您那看病回来的,(您给我开的,匹多莫德.复合维生素B.复方甘草胶囊.葡萄糖酸锌口服液.我自己又加了瓶叶酸)回到长春之后一直在吃。但是回来之后大腿上面就开始起跟鸡皮疙瘩似的小红点,还痒。(疙瘩的位置在左大腿根下面一点,右大腿根快到膝盖的内侧。别的地方还有零零星星的一点或者是一个。但是都在大腿上)我也不知道是不是药的事还是自己本身的事,那天去照光顺便让这边的医生给我看了一下,她看一眼之后就说是湿疹,给我开的一种擦的药,我看说明,说明是一种激素药,我也不敢用,怕在用坏了在同行反应什么的,所以我想请李博士您帮我看看我这到底是什么,该擦什么该用什么治疗才行。因为现在您是我最信任的人。附三张图片,请李博帮我鉴定一下! C965153694A8FD74A64E211860FBCA18.jpg 6E8DBBD8BA63DB9E6D385BA20A3E243F.jpg

大腿外侧

大腿外侧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

四肢 和躯干位置?怎么跟我一样哦。

小学六年级

4万

25万

论坛特邀专家

看上去确实像湿疹,需要忌辛辣刺激性食物,口服氯雷他定每日10毫克,外用卤米松每日1次(此部位的湿疹可以使用7天)。原来治疗BB的药物可以继续。

小学六年级

李志强博士 发表于 2013-9-20 20:28
看上去确实像湿疹,需要忌辛辣刺激性食物,口服氯雷他定每日10毫克,外用卤米松每日1次(此部位的湿疹可以使 ...

谢谢您李博士,这下我就能放心的用药了。麻烦您了!

小学六年级

谢谢