白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 预备起,从现在开始慢慢改变!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在凌晨了,过多几个钟广东就要进入十三级台风了。准备自驾车去江西复诊,从我这里开车去那里大概400多公里,想过飞过去,但是无奈台风怕会停飞,而且也没有直达赣州的航班,等半个钟,飞半个钟又要转一个小时车太麻烦了。而我刚好因为台风放假可以去江西赣州皮肤病医院复诊。赣州的皮肤医院开的药对我新发展的白白疗效很好,但是面对几年的就无动于衷,这次去更新一下药吧,最近也在针灸,但是好的一半半吧。总有些不尽人意的时候。没光系啦,最近看了鲁若晴的微博感慨颇多,跟白血病来说白癜风这根本算不上事。在生命逐渐消逝面前,再华丽的爱情也终将难挽留生命的沙漏,只在活着时带给彼此瞬间的璀璨而已、平淡是福,知足常乐、幸福的感觉=知足的感觉、 我从前从不听医生的话是因为我总与死神擦肩而过,自以为生命坚强,自以为对生命早已看透,早已释然,直到今时我才发现我根本无法看得透、我还有好多事没有做,我还要喜欢好多好多东西,我还没成为小富婆呢,我不能死、我不喜欢也不要死得那么难看、我决定了复诊回来我就制定一份健康作息计划,咬紧牙关坚持去健身房晃晃的、然后延续每年一到两次的旅游、到佛寺听课,做做义工、人活到几岁才算短我不想去计较,从现在起注重生活质量、 终有一天,我也将洗尽铅华老去,哪管它福寿,只盼望终其一生安康,待到归老时能坐落于夕阳之下老藤椅之上,观其景,思其人。品一丝人间百味茶,回其一生之所忆,想年少之轻狂,念心中所念,享离世之平静、(待心跳逐渐平静,于夕阳黄昏下安然离世便是我所期)、

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
有目标确实好,期待你早日成为小富婆
可岩大叔

初中二年级

你的这篇文章简直写出了我的心声啊,一起加油吧!

初中二年级

在生命逐渐消逝面前,再华丽的爱情也终将难挽留生命的沙漏,只在活着时带给彼此瞬间的璀璨而已、平淡是福,知足常乐
希望找到一个对我不离不弃的人,你若不离不弃,我便生死相随!

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ

3万

荣誉会员

小夜

QQ
为么要去赣州,陆总不行吗?
多去健身房好,身体好比什么都强

43万

174万

超级版主

的确要提高人的生活质量,也祝愿你早日成为小富婆,精神和金钱方面的富婆,加油!

初中三年级

QQ

RE: 预备起,从现在开始慢慢改变!

赣州对新发展的白白有好处,我现在不想去计较能不能把白白全部治好,只想维持现状就好了。

初中三年级

QQ

紫莹 发表于 2013-9-22 08:16
你的这篇文章简直写出了我的心声啊,一起加油吧!

加油好人儿!

初中三年级

QQ

manwuyu 发表于 2013-9-22 09:09
在生命逐渐消逝面前,再华丽的爱情也终将难挽留生命的沙漏,只在活着时带给彼此瞬间的璀璨而已、平淡是福, ...

是不是觉得我这句话写的很好?哈,我也是这么觉得的,不要崇拜我噢~

初中三年级

QQ

亦宁 发表于 2013-9-22 09:17
的确要提高人的生活质量,也祝愿你早日成为小富婆,精神和金钱方面的富婆,加油!

感谢亦宁姐姐~不管是什么富婆都好,生命最重要,我们不能选择疾病的种类,但是在疾病面前我们能选择过什么样的生活。

12万

77万

荣誉会员

加油,你行的!

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

初中三年级

QQ
心里好牵挂,看了很多微博直播关注台风情况。我看了那些图片跟人们的私信,心里极度不安。25楼不会被吹倒吧。。。我回去不会连门都没有吧。。。。

初中三年级

虽然是两年签到帖子,但还是赞