白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 向各位同病相怜的朋友咨询一下无花果的偏方治疗白癜风!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛上看到有些朋友说用无花果的叶子可以治疗白癜风,请问这个具体是怎么弄呢?
拜托各位了,感谢感谢
淡淡的忧伤....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

这个不用试了,效果几乎没有,除非你是很小面积,否则没有用,我用过。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

初中二年级

那绿核桃皮呢?

初中二年级

还有那个老苍子

高中三年级

还是赶紧去医院看看吧,接受正规的治疗以免用偏方耽误了最佳的治疗时期。
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

43万

174万

超级版主

偏方因人而异,大部分人都是无效,而且这些方法一般发展期需要谨慎,你也可以搜索无花果会出现很多这样的方法,最好还是去正规三甲医院接受治疗吧!

初中三年级

淡淡的忧伤....

初中三年级

天龙八部0010 发表于 2013-9-22 23:36
那绿核桃皮呢?

淡淡的忧伤....

初中三年级

天龙八部0010 发表于 2013-9-22 23:36
还有那个老苍子

什么意思?
淡淡的忧伤....

初中三年级

瓜子壳 发表于 2013-9-23 03:01
还是赶紧去医院看看吧,接受正规的治疗以免用偏方耽误了最佳的治疗时期。

差不多是稳定期,没治疗,就是看到这个配方,打算试试
淡淡的忧伤....

初中三年级

亦宁 发表于 2013-9-23 09:51
偏方因人而异,大部分人都是无效,而且这些方法一般发展期需要谨慎,你也可以搜索无花果会出现很多这样的方 ...

恩,是滴,就算药物也是因人而异,现在基本稳定,没治疗打算试一下
淡淡的忧伤....

初中三年级

亦宁 发表于 2013-9-23 09:51
偏方因人而异,大部分人都是无效,而且这些方法一般发展期需要谨慎,你也可以搜索无花果会出现很多这样的方 ...

亦宁,我的白癜风是2008年长的,位置在左眼睑,起因是皮肤干燥起皮了,我去把它撕掉,再加上那段时间心情抑郁,开始是红的后来慢慢就变成白色的了,后来断断续续治疗过,基本稳定,其他地方没有发现,现在就只是在擦他克莫司。在论坛这么久,发现你的经验比较多,你能给我点建议不,怎么治疗,我现在很盲目,不晓得要怎么弄了,吃药,那些医生说没什么效果,照光,以前看的那个医生也不建议我照
淡淡的忧伤....

43万

174万

超级版主

窗外 发表于 2013-9-23 13:33
亦宁,我的白癜风是2008年长的,位置在左眼睑,起因是皮肤干燥起皮了,我去把它撕掉,再加上那段时间心情 ...

时间这么久属于节段型,尝试照光倘若无效就要考虑移植了!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-9-23 13:48
时间这么久属于节段型,尝试照光倘若无效就要考虑移植了!

uvb还是308?这个位置不是说不能移植吗?
淡淡的忧伤....

初中三年级

yiyuaner888 发表于 2013-9-22 23:05
这个不用试了,效果几乎没有,除非你是很小面积,否则没有用,我用过。

请问你是怎么试滴呢?
淡淡的忧伤....