白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 分享上海华山医院朱敏的治疗过程和所开药方!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
9月23号去上海华山,一直听说华山比较好,里面项和付都比较牛叉。但是我没有预约到牛人,预约的是副教授朱敏。

开的药如下:复方甘草酸苷                2片/次*3
                     螺内酯                          1片/次*2
                     芪白颗粒                       1代/次*2

开的是半个月的药量。让我半个月后去复诊。

我去只有三个目的:1.胸部有一块是不是白白
                                2.现在属于发展期还是稳定期,1如果确诊,肯定是发展期
                                3.照308

过程如下:
                  我:我想问一下,这块像不像白白
                  她:给我看看
                  她:我不能确定
                  我:不是有伍德灯么?
                  她:华山的伍德灯坏了很久了
                  然后他就开始开药了
                  准备开驱白巴布期片,白癜风胶囊
                  我:我这个是驱白巴布期,伤肝。
                  她:是啊,你这个长期吃药的,肯定要去查一下肝肾功能的,然后就换成了 复方甘草酸苷,然后说:副作用是会水肿,给你开点螺内酯
                  我:白癜风胶囊我用过,基本无效。
                  她:驱白巴布期 和白癜风胶囊控制的效果最好了。她想了想,给我换成了芪白颗粒,说,芪白颗粒就是效果慢点。
                  我:您都没有确定那块是不是白白,你怎么开的都是发展期的药啊
                  她:你本来就有白癜风,不是白癜风是什么
                  完败!!!!
                  然后问了她一下308,她说这个她不管,直接去激光室问。你不是上海的,你有这个时间来么?
                  我:我能保证一周一次
                  她:一周一次你说够吗?肯定不够 。 然后就让我去8楼激光室了。
这是在朱敏教授这的全部过程。

然后去了8楼激光室,那边也有一个医生,简简单单的看了一下,问我是不是还在其他治疗,我说UVB,目前只想照两个光斑,这两个不是很白,上面还有黑色汗毛,应该能治好的。他表示赞同,就化价。缴费。

等了一会儿,吱,100块没了,吱,200块没了。告诉我,起水泡,红斑都是正常现象不用担心,不用涂药,一周来一次。

现在:两块都有红斑,有一块红斑小的,反而疼。白白的地方都没有红斑,都是白白附近正常的皮肤。因为照的两个地方白白比较小。

下次过去还要增加剂量吗??目前是400

希望找到一个对我不离不弃的人,你若不离不弃,我便生死相随!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

帮顶,我沙发
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

4万

乡长

下次复诊你还是换医生的比较好,这个医生不靠谱

初中一年级

哎 不知道怎么么评论了  ,加油!主你早日康复

小学五年级

加油哦!等你好消息哩!

12万

77万

荣誉会员

疼的地方可以适当再减少一点剂量,下次告诉操作医生,会帮你调整的!
还有那个治疗医生,建议以后不要找这个医生看了!

初中二年级

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-9-24 13:39
疼的地方可以适当再减少一点剂量,下次告诉操作医生,会帮你调整的!
还有那个治疗医生,建议以后不要找这 ...

白白的地方不红,疼的 只是正常皮肤,红斑太小了

初中二年级

雨中恋人 发表于 2013-9-24 13:13
下次复诊你还是换医生的比较好,这个医生不靠谱

华山,无论是发展期 还是 稳定期 都会开维阿露,不知道为什么,每个医生都会。我还是叫别人 发展期别用维阿露的

小学二年级

像这样的医生见的太多了,很不靠谱的,说白了就是不负责任。
上个周去过青岛的401医院白癜风门诊,那个女医生更不靠谱。什么都没问就开药,在电脑上开了一串,说是一个月1000多,还不保证能治好。

43万

174万

超级版主

下次把你的情况告诉激光科的大夫会帮你调整剂量的,不用太担心,不过话说也都是很牛XX的医生,也是副主任级别的,只是现在大医院大夫都比较拽一些!美能有控制效果可以继续使用的1

高中一年级

华山医院我们已经去了3个月了,哎不说了,专家真的有点大牌,去了不到2分钟给给打发了,我女儿也喝芪白颗粒,也不给检查,真的有点不负责任,我女儿嘴角也有,很小,去的时候医生都没有看清楚,到第2个月的时候,我自己买了伍德灯照了才发现,去复诊的时候问医生,医生说那也是白白,就说那是刚长的,没有稳定,看了3个月效果还是有一点,有黑色素上来,但是好象没有完全控制住,对那里真的不报任何希望了,那个芪白颗粒喝了好象对肝也不好,小孩子好怕长期喝药会对身体不好,现在药快喝完了,很纠结到底还要不要去。

小学二年级

谢谢分享

幼儿园

驱白巴布期片是啥牌子的啊?