白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[晕痣] 晕痣治疗有效果,现在周边出现大量痘痘,头部出现白发,不知所措请博士赐教!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:11
有无家族史:无
发病时间:2013年3月
部位:6月发现眉毛上部至额头之间,有3*4厘米,9月初发现头部在于额头同一线上有白发
以往治疗情况:外用普特皮,萌尔夫至今,内服白癜风丸一个月,斑鸠菊丸一个月有余,现均停用.涂药膏一个月后照308有8次
现在病情:额头边界清晰,内收约五分之二,黑痣周边只有一个小黑色素.
咨询问题:
一是面部额头是晕痣,现在恢复是往里收,第5次照光后恢复速度减慢,痣的周围没有形成色素,痣的颜色已变浅,有的医生认为痣必须去掉否则不能完全恢复,有的医生认为痣的颜色已经很浅了,去掉的意义已不大,再则在去的过程中是否会引起其他的病变不好确定。求助:晕痣一定要去掉痣吗(此痣小时候没有,是后来起的,逐渐变大变深,又逐渐变白变浅)?哪个阶段去较好?采取什么方法去,是激光还是手术?请指教。
二是面部额头处的周边长了很多痘痘,有医生说是青春痘,有的说是粉刺,有的说是秋疹,已经有半月天,没有治疗,没有消退,还越来越多,现在白斑内也有了几个痘痘,这种情况还能照光吗?是同行反应吗?
三是头上新发现的白发和额头上的在一条线上,这是什么的典型特征,看论坛的一些介绍,这是沿神经分布的节段的特征吗?还会怎么发展?为什么在治疗面部而且是有效果的情况下,还有新发,不知所措。
四是头上的治疗方案怎样才合适?看到论坛,我拟选择以下方案如何:外用:早上涂卡泊三醇搽剂,中午涂米诺地尔酊,晚上涂普特皮。内服:美能、叶酸、VE、VB、葡萄糖酸钙锌。照308是现在,还是一个月后还不知道。到医院,不同的医院、不同的医生有不同的建议,这是我看论坛后自己设定的方案.
受累了,看了这么长的内容。我现在是心急如焚,乱了阵脚,不知道该怎么办了?请伸出援助之手。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

应该冷静观察下再说

高中一年级

高中一年级

43万

174万

超级版主

1、晕痣稳定期可以使用激光祛除,至于你的情况建议最好发一张图片这样博士也好给你建议!
2、同行反应是因为照光过量起泡或者外伤引起的,可以去论坛多看看这方面资料跟痘痘无关,这个年龄有可能是青春痘,饮食清淡,BB周围的可以暂停外用萌尔夫看是否缓解!
3、简单的就分为寻常型(身体左右两侧都有的),节段型(位于身体的一侧)。现在有白发有可能是之前发展的时候毛囊黑色素破坏,这些才显现出来!
4、头上可以外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂,早晚各一次米诺地尔酊涂后轻轻按摩两分钟然后配合照光!

有空多来论坛看看吧

4万

25万

论坛特邀专家

晕痣待稳定后可以使用手术或者激光去除。
痘痘可能是外用药物所致,如果不是很严重就不管它,治疗BB要紧,不影响照光。
如果白斑在单侧就是节段型的,有发展说明病情不稳定。
可以采用你自己列出的方法内服控制。

小学二年级

谢谢一直以来的关注,近期心情很糟糕,带着孩子出走的心都有了,孩子似乎也知道了一些什么,情绪波动较大,吃饭没胃口。我正在学习上图片,会传上一些。另:看到回复就抽空到药店买了药水,卡泊三醇是丹麦的,我买了,哈西奈德溶液只要1元,我没敢买。请问,此药就是这么便宜吗?什么牌子的正宗?

小学二年级

李志强博士 发表于 2013-9-24 20:50
痘痘可能是外用药物所致,如果不是很严重就不管它,治疗BB要紧, ...

感谢博士的及时回复。我和孩子无论在治疗的路上走多远,都会记得有一位博士为我们为大家带来的福音。这两天在学上传图片,会传一些照片让博士判断。目前当妈我的很焦躁,勇气和信心在减少,似乎BB的天空不会再蓝。

1万

研究生

李志强博士 发表于 2013-9-24 20:50
痘痘可能是外用药物所致,如果不是很严重就不管它,治疗BB要紧, ...

李博士晕痣能照光吗?我后背上的那 块像是晕痣啊红的。
世界的模样,取决于你凝视它的目光

43万

174万

超级版主

无花果zz 发表于 2013-9-26 22:22
谢谢一直以来的关注,近期心情很糟糕,带着孩子出走的心都有了,孩子似乎也知道了一些什么,情绪波动较大 ...

是的,这个就是很便宜的,自己也一定要调整好状态啊

小学六年级

亦宁 发表于 2013-9-24 20:28
1、晕痣稳定期可以使用激光祛除,至于你的情况建议最好发一张图片这样博士也好给你建议!
2、同行反应是因 ...

亦宁:头上外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂什么时候搽?早晚各一次米诺地尔酊涂,轻轻按摩两分钟然后配合照光?顺序能我再理清楚些吗?一下子用那么多外用药会不要吗?谢谢!

43万

174万

超级版主

侧面 发表于 2013-10-29 20:46
亦宁:头上外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂什么时候搽?早晚各一次米诺地尔酊涂,轻轻按摩两分钟然后配合 ...

短信息回复了!