白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问尊敬的李博士,我这种情况需要暂停照光治疗吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尊敬的李博士:
您好!我是节断型BB患者,最早发现BB已经有20年,这些年陆续有发展,今年年初发展最快,之前没接收过其他治疗,5月份开始参照论坛您的治疗方法和病友有效案例,开始治疗,治疗方法如下:

1、脸部在广州军区总医院照308,目前已经照17次,恢复理想,已治愈80%。
2、身体其他部位用论坛买的UVB光疗,坚持隔天照,内服药也是参照论坛您的方子服用,服药两个多月后已经控制了发展,目前已照光三个多月,照光效果理想,身体不同部位恢复的程度不一样,肩膀处有一部位两个个硬币大小的BB已经全黑,其他地方都出来了很多黑点。

请教:

1、脸部目前已经快照20次了,是否可以要继续再用308治疗或者巩固?

2、身体照光已经有三个月以上,有个别部位出现黑点后这几次照光已经没有了反应,估计是停滞了,效果不理想,其他部位仍有效,黑点有些长得很快,不知道是否到了暂定照UVB的时候?如果停,是全部停好?还是只停照没效果的个别?具体需要停多久再恢复照光?另外内服药是否也需要同步暂停服用?

谢谢李博士指点!万分感谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、可以坚持到30次,如果还未完全恢复可以休息两个月在恢复照光!
2、有效果就可以暂停,一般一个月内没变化说明到了停滞期可以暂停照光一两个月让皮肤修复下载恢复照光效果会更理想一些!

初中二年级

谢谢亦宁的回复,我疑问的是,有些部位还在继续好转,有些部位停滞不见变化,那么我是全部停止照光?还是部分停止?内服的药是否需要一起停止服用?

43万

174万

超级版主

adali 发表于 2013-9-26 19:06
谢谢亦宁的回复,我疑问的是,有些部位还在继续好转,有些部位停滞不见变化,那么我是全部停止照光?还是 ...

有效果就继续照光,没效果可以暂停

4万

25万

论坛特邀专家

adali 发表于 2013-9-26 19:06
谢谢亦宁的回复,我疑问的是,有些部位还在继续好转,有些部位停滞不见变化,那么我是全部停止照光?还是 ...

持续有效的部位光疗可以继续,停滞的部位可以休息2月再照。

初中二年级

李志强博士 发表于 2013-9-28 15:05
持续有效的部位光疗可以继续,停滞的部位可以休息2月再照。

谢谢李博士