白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

好久没红了,红的话也只是红一会儿,怎么弄?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
坐等解答!有没有人每块白白的要照十分钟上下的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
先躺一下沙发!!!-.-
蝴蝶再美,终究飞不过沧海。

初中二年级

QQ
刚才百度了一下, 发现一个帖子。。。 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个问题我咨询了光疗师冯舸医生,他给我的回答是:
对于腹部,回复是:光疗的停滞期不是医患的主观臆想,而是实实在在存在的事实。每一位白友的停滞期均有其个人的独特性,没有办法预测。您的情况,个人以为有三:1..照射剂量不够精确,即您的170秒的照射剂量可能不够或达不到表示的额定强度2..照射距离与照射姿势的问题3..却是进入了治疗瓶颈期,需要突击治疗
对于颈部他的回复是:.您颈部的白使用甲氧沙林后,完成了一个较为严重的炎症性色素沉着反应。这个过程很危险,但是您扛住了,还不错,好了很大一部分,但是未融合部位就非常困难了。这些部位对光耐受性极大提高,无功能黑素细胞存活的可能性极低。建议按照疗程安排来进行,对于这些未融合的部位,只能慢慢来进行。
对于身上的小白白,他的回复是 .您身上涂过氮芥,所以对光的耐受性提高。需要一定的照射时间与照射的积累。所以请不必着急。
有类似情况的也可参照,其实意思就是以前使用过光敏药物取得了效果,但使对光疗的效果大打折扣了!

无疑我已经到了停滞期了,想请教下怎么进行突击治疗?????

43万

174万

超级版主

你的是什么部位,照光多久了?我手上就是,身上没有这么长的时间!

小学六年级

我胳膊上一开始36秒都很红,但现在72秒都没怎么红啊,大概40天左右

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2013-9-26 15:55
你的是什么部位,照光多久了?我手上就是,身上没有这么长的时间!

你来啦!亲  我的和你差不多的,照光3 4个月吧,期间有停了两次,每次差不多27天吧。  现在身上的已经加到每块3.5分钟了!依然没什么反应!估计得5分钟才有不错的效果,但我的面积多,已经变成分区治疗了,但每次依然要很多时间哦~_~如果要到5分钟的话 估计每次都得2小时左右。。。还有 亦宁,突击治疗你知不知道怎么弄!!???

初中二年级

QQ
kenedy 发表于 2013-9-26 15:58
我胳膊上一开始36秒都很红,但现在72秒都没怎么红啊,大概40天左右

我的开始也是啊,很短的时间就红了,  现在你的弱爆了,我的200多秒都没效果啊!!。。。。。。。

1万

研究生

你照了多长时间了
世界的模样,取决于你凝视它的目光

初中二年级

QQ
明月清风两依依 发表于 2013-9-26 16:06
你照了多长时间了

什么都算上的话 大半年鸟!!!

1万

研究生

一直照光没红吗
世界的模样,取决于你凝视它的目光

小学六年级

是不是因为每次加的幅度太小了啊,不红的话应该加20%的

43万

174万

超级版主

你可以今天照一半,明天照一半,我现在身上是3分钟,嘿嘿

初中二年级

QQ
kenedy 发表于 2013-9-26 16:18
是不是因为每次加的幅度太小了啊,不红的话应该加20%的

嗯 也许吧

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

不红就继续加时间呀

大学一年级

不要按照20%的标准,那样越往后加的时间越长,应该以5秒为单位加时间