白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 麻烦李博士啦,2岁3个月的宝宝脸部白斑,一哭就很明显是白癜风吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,给您添麻烦了。
我本身有bb,眉毛处5平方厘米左右,7年了没有发展。现在正在308治疗14次,有效果。多谢之前您的解答。
现在还要麻烦您,咨询一下我家宝宝的问题。

年龄:2岁3个月
有无亲属发病: 有,我(妈妈)
发病部位:
1,脸部有3个小白斑,平时看不明显,一旦孩子哭了,或者用奶瓶吃奶,大笑,脸红的时候就明显。用力摩擦周围变红,白斑处还是白色很明显。伍德灯下无荧光,只能看到斑。9月16日发现的白斑。

2,肩膀处,胸前,乳下有无色素痣,之前7月份去三甲医院做皮肤ct确诊了,观察近3个月,没有变化,应该是没问题。

想问的问题:
1,脸部的白斑是不是贫血痣,如果是的话,有没有什么好的治疗方法,因为在脸上。
2,已经2岁多的孩子还会长贫血痣吗?什么原因长贫血痣啊?怎么预防长贫血痣啊?担心越长越多。
3,无色素痣和贫血痣同时出现的情况多吗?是不是有什么方面的问题啊?
4,无色素痣,贫血痣和孩子妈妈有bb有什么关系吗?

给您添麻烦了,感谢您无私的为我们服务,祝您和家人节日快乐,身体健康。

照片

脸上:

贫血痣

贫血痣

无色素痣

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

脸上的这个不像啊
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

初中三年级

1万

研究生

碧云天 发表于 2013-9-27 11:44
身上的去医院看了,是无色素痣,
脸上的怀疑是贫血痣。
但是我本身有bb,所以很担心。

也不要草木皆兵,让孩子多吃蔬菜水果五谷杂粮,营养均衡。我现在就是这样
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

初中二年级

你在哪家医院有皮肤ct?

初中三年级

yiyuaner888 发表于 2013-9-27 11:49
也不要草木皆兵,让孩子多吃蔬菜水果五谷杂粮,营养均衡。我现在就是这样

您说的太对了。

我就是有点草木皆兵。。。。以前不知道这个有遗传几率,没当回事,现在知道有很小的遗传几率,但是担心的不得了,天天看孩子身上。

43万

174万

超级版主

没有变化基本可以排除不是BB,建议定期拍照观察,自己心态放轻松吧!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-9-27 12:04
没有变化基本可以排除不是BB,建议定期拍照观察,自己心态放轻松吧!

谢谢亦宁。非常感谢。

初中三年级

adm1573 发表于 2013-9-27 12:01

沈阳七院。

初中三年级

adm1573 发表于 2013-9-27 12:01

沈阳七院。

1万

大学三年级

娃娃脸上可能糠疹,糠疹不一定就钱币大的

初中三年级

landiaotianping 发表于 2013-9-27 14:07
娃娃脸上可能糠疹,糠疹不一定就钱币大的

我怀疑是贫血痣,因为症状比较像。摩擦之后,周围皮肤红,白斑不红。但是就是贫血痣长脸上也不好看。。。不知道怎么治疗。

1万

大学三年级

碧云天 发表于 2013-9-27 14:10
我怀疑是贫血痣,因为症状比较像。摩擦之后,周围皮肤红,白斑不红。但是就是贫血痣长脸上也不好看。。。 ...

这位妈妈,我也有白白,我儿子身上也有两小块去了两次医院暂时说不是,真的很痛苦心态很差,希望我们大家的宝宝都健健康康的

初中三年级

landiaotianping 发表于 2013-9-27 14:17
这位妈妈,我也有白白,我儿子身上也有两小块去了两次医院暂时说不是,真的很痛苦心态很差,希望我们大家 ...

是啊。我也希望孩子都健康,大人得了就得了。不要折磨孩子啦。

小学二年级

我也是的,宝宝额头之前碰伤过,现在痊愈了,今天发现结痂处皮肤发白,你们家的宝宝有过吗?