白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我的白白主要在脚上,该采用什么治疗方案?期待您的宝贵建议,万分感谢!

小学五年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尊敬的李博士,您好!

年龄:29岁

患病15年了,一直断断续续有治疗,服用加味愈白丸和外抹药祛白酊,费用比较便宜,现在在深圳益尚白癜风研究所5月份开始治疗有4个月了,服用大量药物,药名为:白灵胶囊,桃红清血丸,复方木尼孜其颗粒,乌龙散,驱虫斑鸠菊注射液每日2支4ml(每日连续2个月注射液改口服驱虫斑鸠菊丸)+(一个礼拜做一次:308准分子激光,中药熏蒸+介入治疗 ),4个月的治疗时间花近4万了,,没见到效果,感觉还有在扩散的迹象,李博士,我和医院十一约好做手续,您看我的病情适合做自体培植手续吗?如果手续没有效果,对后续治疗会有影响吗?望您在白忙中抽空给予宝贵建议,万分感谢! 提前祝李博士亦宁 及坛友们  :国庆节快乐!请大家讨论,谢谢!                           

以下图片为 血检查和微量元素检验报告单及脚背白白位置。

简单,开心就好!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

尝试下常规的方法吧:卤米松+卡泊三醇软膏+UVB的方法试试,光疗可以持续半年!

小学五年级

QQ

谢谢,感谢您的建议,UVB光疗有3次了,看到坛友们反映效果还不错,我会一直坚持,期盼李博士的回复。
简单,开心就好!

1万

大学三年级

QQ
加油吧

4万

25万

论坛特邀专家

移植必须在全身的BB稳定满1年后才可以进行,现在如果有发展是不能做的。
这些医院治疗不正规,建议去本省的公立医院就诊,大体稳定后采用UVB光疗。

43万

174万

超级版主

还是去正规三甲医院吧,移植必须稳定以后,现在可以先控制然后光疗,实在无效等稳定一年后在移植吧!

1万

研究生

987764213 发表于 2013-9-27 23:31
谢谢,感谢您的建议,UVB光疗有3次了,看到坛友们反映效果还不错,我会一直坚持,期盼李博士的回复。

我也是才光疗。请问你脚上照的多长时间。我的右脚1分钟发红,左脚没反应
世界的模样,取决于你凝视它的目光

小学五年级

QQ
乐观的白小姐 发表于 2013-9-27 23:53
加油吧

一起加油。
简单,开心就好!

小学五年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-9-28 08:50
移植必须在全身的BB稳定满1年后才可以进行,现在如果有发展是不能做的。
这些医院治疗不正规,建议去本省的 ...

很感谢李博士的建议,好人一生平安,根据我的病情,该如何治疗,服用哪些药物?期盼您的回复?
简单,开心就好!

小学五年级

QQ
亦宁 发表于 2013-9-28 09:17
还是去正规三甲医院吧,移植必须稳定以后,现在可以先控制然后光疗,实在无效等稳定一年后在移植吧!

谢谢亦宁,不敢去医院了,伤不起啊,了解论坛后,想通过论坛来治疗,你有没有好的办法?
简单,开心就好!

43万

174万

超级版主

987764213 发表于 2013-9-28 15:34
谢谢亦宁,不敢去医院了,伤不起啊,了解论坛后,想通过论坛来治疗,你有没有好的办法?

那你现在可以确诊后然后发展的话服用免疫调节药物控制,稳定的话就可以直接照UVB恢复了!

1万

大学三年级

QQ

小学五年级

QQ

加油。
简单,开心就好!

小学五年级

QQ
亦宁 发表于 2013-9-28 16:14
那你现在可以确诊后然后发展的话服用免疫调节药物控制,稳定的话就可以直接照UVB恢复了!

亦宁,您好!该病目前来说还算稳定吧!不过还是想在巩固两个月,在UVB,您看调节免疫的药物有哪些?盼复,谢谢!
简单,开心就好!

1万

大学三年级

QQ

嗯