白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,多点关心,白癜风坏了我一生!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风您坏了我的生活,断了我的人生

只从去年4月到第一人民医院检查出来手得了白癜风以后,我一哈都崩溃了,我感觉我的人生就这样开始完了。 慢慢到现在花了几万了,屋头家境也不是很好。 所以现在也不想医了。  因为体质的原因, 抵抗力、免疫力确实恼火。 现在越来越发的恼火了,从一小块慢慢在延伸了主要是手上比较恼火每个手指长德银币怎么大块。(如果脸上有了,或许我的工作也将出脱)
    看到自己手我真的很在意别人的眼光,脸上有,但是不明显,所以很在意自己的脸上的。(工作不好找,没人愿意要,自从得了这个以后我性格在变化,浮躁,内向,怕别人看到自己的病)连握手这些都不主动了,都怕。别人看到了也怕这个东西,感觉很难看

主要现在让我纠结的是我和女朋友的事情:她也晓得我得了白癜风,她就说慢慢医,医不好我们就不医了我们都这样过(想到这点眼睛都流泪。)但是这样我不甘心,我也不想就这样拖累她一辈子,我女朋友比我大3岁,她25 我22 。她比我懂事多了。 我们耍了也1年了,陪她看电影没得十次,有时候一起吃饭,买衣服钱都是她拿,(她一说您钱存好我们去医病),说好我们存钱出去旅游,就因为我医病每月的工资(工资平均在4000左右)都用在医院去了,她也一直没说过什么。就有一次她彻底哭了,(她怕以后我们撒子都没得)从那次我发誓我一定要努力,可是人始终玩不过白癜风病。手上有些地方又在继续新发。
         我现在纠结就是分不分手,我不想拖累她,如果我这样一直繁衍下去我的生活肯定是一团糟,你们晓得如果白癜风不能控制的话到处长蔓延,以后的生活我觉得就是难题。她也没主动说过这个问题,有几次我们有个小吵哈哈都过了。
          分手但是自己也不想,毕竟自己和她的感情在那里去了,我们两个的感情很深,不想就这样放手,家长也是见了的,还在商量结婚的事情,,   我真心不知道怎么办。

写的乱七八糟的,乱,乱,乱,乱。

则个是我曾经发表的一个帖子。还有些没写出来,现在看到则个论坛了希望大家给点支持,开导开导。 有好点的药方偏方给点效果啊。

上我现照的图片,上嘴唇有点,不好照。:

两只手的样子, 现在很多时间都忘了擦药。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

21万

副部长

欢迎
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

大学一年级

呵呵,你让我们这从小就有的情何以堪啊!
我本将心照明月 奈何明月照沟渠!

大学一年级

我本将心照明月 奈何明月照沟渠!

初中一年级

您则个欢迎,貌似很希望让人来啊。  伤感

初中一年级

童心 发表于 2013-9-28 17:53
呵呵,你让我们这从小就有的情何以堪啊!

哎,您心态现在放得很正了哟

初中三年级

得白白14年了,,发现手上和脚上的基本没希望好

3万

博士生

朋友 来到这里是找到了正路 多学习论坛资料 对今后的治疗有帮助 和坛友多交流 也会改变你现在的心情 积极治疗吧 特别是面部的 较好治。
心宽一寸 病退一丈

大学一年级

不一定呢,你这是去年发的,去正规医院查下你到底是为什么会发白白啊,是免疫力还是生活不规律有压力心情不好啊,对症下药先控制住再说,喜欢你那个图像,是越狱的男一号吼吼

高中二年级

别这么悲观啊。积极对待,会好的,很多朋友都一样有了自己幸福的小家庭呢

初中一年级

不要悲观啊,你看这里的病友们,都在积极的治疗,自愈的例子都有呢,不要灰心,坚持,一定会好的!

初中一年级

不要悲观啊,你看这里的病友们,都在积极的治疗,自愈的例子都有呢,不要灰心,坚持,一定会好的!

2万

21万

副部长

BB你别跟着我 发表于 2013-9-28 17:55
您则个欢迎,貌似很希望让人来啊。  伤感

你来报道 我表示欢迎  
你这样的理解我第一次遇到  长见识了...

2万

21万

副部长

童心 发表于 2013-9-28 17:53
笑的好猥琐啊!

幼稚。。。

43万

174万

超级版主

BB死不了人,不能说因为BB而自己就感觉是全世界最悲惨的人,所以要抛弃家庭、爱情、友情,这样是最愚笨的方式,想想你女朋友那么爱你,你汇报她的就是好好爱她,全心全意努力,过好生活,提高生活质量!你多来论坛看看,论坛不少兄弟BB比你严重的去了,但是事业有人,跟老婆孩子很幸福!