白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 爱情能不能分对错?

3万

荣誉会员

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这段时间这位坛友的帖子“哎,我和老公冷战有20天了”火了,看了好多坛友的回复,很有意思:
youliedtome:家是过日子不是讲理的地方
咖啡-不加糖:爱情没有对错,能分对错的也不是爱情
可岩:婚姻也有分对错
兮颜:爱有多少就有多少包容,夫妻那有绝对的对错
明月清风两依依:家务事说不清楚谁对谁错
大伙评评吧
可岩大叔
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

有感情说话都不一样。没有感情了,就随便说话。
这个谈不上对错,很多时候,我觉得就是性格的问题。性格很难改变,不能够接受,到最后不能够忍受,也就只好离婚了。

43万

174万

超级版主

怎么说呢,只有相爱对错无所谓,倘若有瑕疵对错很伤人,倘若是愁人那肯定是不管是对的还是错的都是错的!

1万

8万

副县长

简单

QQ
有爱才会在一起,不要为了一些小事,来伤害彼此感情;

爱情里不分对错的,遇到对的人,幸福;遇到错的人,生活肯定不如意的!
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

3万

荣誉会员

QQ

有没有感情,也不能随便说话,对方愿意受到的伤害是有限度
世界上每个人都是不同,独一无二,两个人一起,肯定会有隔阂。相爱的两个人谁都不希望有隔阂,遇上隔阂谁又是那个导火索呢?
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
亦宁 发表于 2013-9-30 10:48
怎么说呢,只有相爱对错无所谓,倘若有瑕疵对错很伤人,倘若是愁人那肯定是不管是对的还是错的都是错的!

倘若是愁人那肯定是不管是对的还是错的都是错的,谢谢支持,相爱对错有所谓
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
宝贝锦儿 发表于 2013-9-30 11:22
有爱才会在一起,不要为了一些小事,来伤害彼此感情;

爱情里不分对错的,遇到对的人,幸福;遇到错的人 ...

自相矛盾,自己都说了,“遇到对的人”,“遇到错的人”
可岩大叔

12万

77万

荣誉会员

个人觉得没有对错之分,只有感情深浅之别!

高中二年级

力顶8楼....不解释
一念放下. 万般自在.  了然。

3万

荣誉会员

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-9-30 12:42
个人觉得没有对错之分,只有感情深浅之别!

假如爱情遭遇大是大非,感情深浅能解决吗?比如虐待爱人、虐待父母、虐待孩子,又比如遭遇外遇、红杏出墙等等
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
天然呆 发表于 2013-9-30 13:40
力顶8楼....不解释

爱情只是美好的想象,心无对错,何来的坚守
可岩大叔

1万

8万

副县长

简单