白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 请教到底是不是BB,疑似白癜风涂普特彼观察3个月了!

关闭 [复制链接]

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年6月上旬脸上出现几块浅白色斑块 有时候不是特定的灯光和角度并不容易看出
最先的2块涂了“积雪苷霜软膏”约2个星期就消失了
随即7月上旬脸上又发现2块 也都不是很明显的白 用了2个月0.03普特彼和1个月0.1普特彼  到现在3个月了浅白色斑块颜色比原先更加接近肤色  但面积有所变大 增大部分颜色也都不是很明显的白
最先发现的时候(6月上旬)去医院照了308照灯医生(治疗白癜风专门照灯的医生)说可能是早期BB(我也不明白 检查是否白癜风为什么要照308 不是伍德灯就可以了)
7月上旬和8月上旬又去专科医生那照了伍德灯 都说应该不是 (好像说灰白色 边界不清
期间服用复合维生素B  胡萝卜素 硒酵母片

想请教大家 如果涂他克莫司3个月 如果不往白里发展 但面积变大 算是BB吗

黑色圈里

黑色圈里

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

个人感觉应该不是BB,建议再用两个月的0.1普特彼看看,每隔一个月去正规大医院照下伍德灯,别去专科医院!

小学四年级

嗯嗯 谢谢 我去了3次上海华山医院
第一次照光的医生是专门照308的 说我可能早期
第二次主任医生A说我可能是 但让我就涂涂他克莫司和吃硒酵母片 我看她都给别人开芪白颗粒
第三次主任医生B看了到他那看了 照了伍德灯说不是 隔了2个月又去看 还说我不是
最可恶被网上广告骗到专科医院 换了个血1500 打了针照了个灯 结果回家脸都出水泡了(我有轻微日光性皮炎) 还配了3000多的药 都是自费的。。。。可恶

小学四年级

嗯嗯 谢谢 我去了3次上海华山医院
第一次照光的医生是专门照308的 说我可能早期
第二次主任医生A说我可能是 但让我就涂涂他克莫司和吃硒酵母片 我看她都给别人开芪白颗粒
第三次主任医生B看了到他那看了 照了伍德灯说不是 隔了2个月又去看 还说我不是
最可恶被网上广告骗到专科医院 换了个血1500 打了针照了个灯 结果回家脸都出水泡了(我有轻微日光性皮炎) 还配了3000多的药 都是自费的。。。。可恶

1万

大学三年级

治疗白癜风还有报销的?

小学四年级

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2013-10-1 22:13
个人感觉应该不是BB,建议再用两个月的0.1普特彼看看,每隔一个月去正规大医院照下伍德灯,别去专科医院!

天涯哥 请问下 如果真是白白的话 是不是3个月时间就从不明显的浅白到肉眼能明显看到的白色

12万

77万

荣誉会员

SASASASA 发表于 2013-10-10 20:38
天涯哥 请问下 如果真是白白的话 是不是3个月时间就从不明显的浅白到肉眼能明显看到的白色

这也不一定的,得看具体发展的速度!