白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李教授,帮我老公看下他的情况,我不想错过只患病一个月的早期治疗时间,谢谢

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:29
有无家族史:无
发病时间:2013年八月底
发病部位:有脸脸颊
以往的治疗情况:做了一次308激光,服药中
目前的病情:好似没有发展
病情过程:尊敬的李教授,我并非BB患者,是我老公大概就是一个月前,当时孩子生病他在低头喂药时,我发现他脸上有点不对劲,有微红的小斑点,大概就0.5*0.5cm大小,当时我就说你这个不是白癜风吧?家里人都开始说我什么白癜风呀,但是我不放心第二天让他去门诊看了一下,可能当时症状还没有完全体现,医生说不可能,但就在三天前,妈妈的一句话让我放下的心又重新吊起来,说我老公脸上那块红色斑怎么变大了,而且还白了(稍微红点),用手指一按,一点血丝都没有,很白,这次是真的怕了,就在101当天去了山东皮肤病医院做了CT检测,结果显示:(面部, 基层色素完全缺失,符合白癜风改变。就这简单的一句话把我彻底吓怕了,虽然心里有所准备,幸好老公心态好,一副无所谓的样子,但是我能想象如果真的照这么发展,是不是就成冯大导演的样子,我当时感觉天快塌了,我老公很帅气,在电视台工作,如果真的这样,我怕工作难保,心理压力可想而知,当时医生给开了2次激光,开了四中药i:胸腺肽肠溶片(迪赛片)每天一次,一次两片。糠酸莫米松软膏(芙林)每天一次适量。他可莫克软膏(普比特)每天一次。*黄白癜康合计(白癜风合计)每天两次,一次50ml。让坚持三个月。
李教授上述基本就是我老公的所有情况,我在网上查了整整三宿的资料,当时查的是百度,越差越是心灰意冷,幸好碰见此论坛,看到许多正能量现在我想提出几个问题:像我老公这种情况属于什么类型的呢,像这种早期发现的面积不大的可否用308激光,可以控制吗,治愈的希望大吗?这上述几种药可行吗?我知道李教授肯定忙,希望救救我老公这张脸,我不想错过这么好的早期治疗时间。我替全家人谢谢您了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

还有一个问题就是这个基层色素完全缺失是什么意思,是没救了吗

高中一年级

QQ
加油

小学二年级

帅气的得白癜风的人多了去了,不必担心,放宽心态,积极治疗

小学四年级

小学四年级

cccbbb119 发表于 2013-10-3 12:09
帅气的得白癜风的人多了去了,不必担心,放宽心态,积极治疗

恩,我现在在积极让他治疗,但是我老公好像一点都不在乎,他平日那么注意形象,我都不明白他为什么如此坦然,他还告诉我老天爷想让你有什么都是注定的,哎,我佩服的五体投地

初中三年级

天使之吻 发表于 2013-10-3 14:06
恩,我现在在积极让他治疗,但是我老公好像一点都不在乎,他平日那么注意形象,我都不明白他为什么如此坦 ...

亲老公的心态真好,让他保持这样的心态。

初中二年级

你老公的心态那么好,应该很快就会恢复的。你不要太紧张哦,变相会给你老公带来压力的。静等李教授

小学四年级

碧云天 发表于 2013-10-3 18:51
亲老公的心态真好,让他保持这样的心态。

恩,呵呵,我都搞不懂他心态怎么如此之好,我说以后变白了怎么办,他说白就白吧,以后出门你就烦心了,还说自己脸黑,白点好,弄的我好崩溃,想发,我特别心急,但是不大让他看出来,怕给他压力

小学四年级

hecf888 发表于 2013-10-3 19:03
你老公的心态那么好,应该很快就会恢复的。你不要太紧张哦,变相会给你老公带来压力的。静等李教授

恩,呵呵谢谢,对他这种心态我特别欣慰,希望上帝能爱护我们,给我们一个美好的明天,相信大家都会好的,等李教授来看看吧

高中二年级

新发的还在脸上好治,照光几次就好

4万

25万

论坛特邀专家

只有一片尚不好判断是那一型的BB,无论是那一型治疗的手段都差不多,现在使用的药物是可以的,建议加服维生素E每日200毫克,可以单纯注射1支得宝松增减控制效果,坚持308激光治疗,应该是可以康复的。

小学四年级

李志强博士 发表于 2013-10-6 10:02
只有一片尚不好判断是那一型的BB,无论是那一型治疗的手段都差不多,现在使用的药物是可以的,建议加服维生 ...

谢谢李教授的耐心回答,让我重拾希望,自从老公确诊我心情一直不好,更糟糕的是每天往女儿身上瞎想,她才一岁,怕遗传,我估计我要担心一辈子了,呵呵,您说我这样是不是很没必要,像我老公这样新发的如果治愈是不是也不能保证复发?万一复发,是不是还能再次治愈,请原谅我的语无伦次,我真的好着急

小学六年级

天使之吻 发表于 2013-10-6 21:39
谢谢李教授的耐心回答,让我重拾希望,自从老公确诊我心情一直不好,更糟糕的是每天往女儿身上瞎想,她才 ...

白癜风是不会遗传的。

小学四年级

meteor1175 发表于 2013-10-7 07:23
白癜风是不会遗传的。

真希望这样,呵呵,这两天我快得神经质了