白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请问我的孩子目前这样可以植皮吗?如果不行,什么样的治疗对她来说最好?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    大家好,我是BB孩子的妈妈,心焦烦虑中知道了这个论坛,看到这么多的朋友病友都在一起互相鼓励,加油,这里乐观积极向上的氛围让我接近崩溃的心有了些许的安慰,我的孩子发病期并不长,一直也在积极的治疗中,但不见好转,反而有些扩散,空了我就在浏览论坛,现在我对孩子的现状很迷茫,发这个帖子,希望得到大家的支持与帮助,我该怎么办?谢谢大家了!恳求李博士给予解答,谢谢您了!

性别,女
年龄,16
有无家族史,没有
发病时间;2013六七月份吧 一开始就是嘴角有一点点白也没当回事,治疗以后才扩散,半月时间就面积较大了

发病部位;下颌  脖子,现在头上也有了 好几块

以往的治疗情况。(使用过的内服,外用药物,有无光疗,就诊过的医院)
驱虫斑鸠菊一天一针; 摸的好像是中药,我也记不很清楚了。
乌龙散一天两次; 桃红清血片一天三次一次四粒;苏孜阿普片一天三次一次五粒;驱白巴布期片一天三次一次四粒;芪枣口服液一天两次一次一支;
吃药接近2个月;光疗治疗23天
住院期间308天天做 ;蓝氧隔一天一做。
我文化程度太低,一些治疗方法复述不清,拍了下来。上传照片吧。

F4DB66086072D82C5E3269807CDB6E46.jpg DE7B8BAF12CBC78F2F1749A7DE2E3AC9.jpg AD5EA8F773EA269649CB49E9DFDE6DC3.jpg

从发病检查确诊一直到治疗一直是在济南西京白癜风医院的。

目前的病情:光疗以后,好像发展的更严重了,孩子心理还不能完全接受,作为妈妈,恨不得把自己的皮肤移植给她的心都有,还怨恨老天,为什么这病不长在我身上。

想问的问题:请问李博士,像孩子这种情况,能不能植皮?现在对她来说,最好的治疗方案是什么?谢谢了!
有无照片(确诊类,求治疗方法类的问题)
我是在孩子睡觉时候,偷拍的一张脖子的照片,怕孩子抵触,让她更难受。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

小学一年级

这几天浏览论坛,看到那些庸医害人看到那些专科医院打着治病的旗号去掠取病人的血汗钱,我也怕啊,怕耽误了病情花了冤枉钱,更怕的是错失宝贵的就诊时间,

初中二年级

我也是白白患者的妈妈,你吃的这些药就是专科医院常用的药,这些药我的孩子也全都吃过,效果呢不是很好,当然效果也是因人而异

小学六年级

我女儿最开始发病时是今年四月份,也用过驱虫斑鸠菊也是一天针,外加抹的药,两个月效果不是很好,没控制住还是扩散,七月一日去李志强博士那开了三个月的药,效果很好,这儿里不会传图,论谈首页有我传的这三个月的对比图,效果很好,您可以参考一下

大学一年级

专科医院都是骗人的,到正规的三甲医院或听博士的。祝早日康复。

小学一年级

谢谢春草,我也是看到这么多专科医院不管用的药和帖子才心慌的,不知道怎么办了,就想等李博士给看看,听下意见,我真想现在放下一切的治疗去找李博士重新诊治。问候您 祝安~

小学一年级

岁月如歌qq 发表于 2013-10-4 15:56
我女儿最开始发病时是今年四月份,也用过驱虫斑鸠菊也是一天针,外加抹的药,两个月效果不是很好,没控制住 ...

谢谢岁月如歌,同为妈妈,我很明白我们所经历的这些感受,我来这里就是想多看看一些病例,多了解一下,现在就等李博士解答给我,不知道今天礼拜六来不来呢,,
问候您,祝安~

小学一年级

xhf111 发表于 2013-10-5 07:11
专科医院都是骗人的,到正规的三甲医院或听博士的。祝早日康复。

谢谢这位朋友的提醒,我会的,大不了重新开始。就是苦了孩子啊。
问候您,祝安~

4万

25万

论坛特邀专家

节段型的BB,原来的药物就别用了,可以使用匹多莫德+维生素E+葡萄糖钙锌口服液+复合维生素B内服,外用卤米松+普特彼软膏,配合家用UVB光疗。发病时间不长又治愈的可能,你先这样治疗3月,3月后上传照片我看看效果再说。

小学一年级

李志强博士 发表于 2013-10-6 09:16
节段型的BB,原来的药物就别用了,可以使用匹多莫德+维生素E+葡萄糖钙锌口服液+复合维生素B内服,外用卤米松 ...

衷心的谢谢您百忙之中的解答!感激的话不再多说了,祝您工作顺利,身体健康!