白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 好的心态是良药,分享我自己的亲身经历!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说说我的情况吧,我是一名老患者了,10岁的时候我腰部就有了,大概有手电筒直径大小,那时小,家又在农村,经济条件有限,家人也没太重视,就涂了一点外用药,也控制住了,20多年来,一直没发展,前年可能工作压力大突然爆发,额头、耳朵边、阴囊等出现大大小小的白白,那时非常紧张,也看了不少医院,遭了不少罪,加上睡眠不好,bb不但没有缩小反而在扩散,后来有幸看到白白手拉手论坛,学到了不少东东,我认为还要有好的心态,只要不发展,不扩散就很好,报着这种心态找了一家三甲医院,得感谢医生,他说这病不好治疗,但是对健康没有影响,心态要好,不能有过多的心理负担,因此进行了3个月的治疗,头部明显缩小,基本看不出来了,阴囊部位也有了一些黑点,腰部的bb可能时间太久了,一直没有变化,但也无所谓。

在这里我说的就是不要有太多的心理负担,也死不了,总比得癌症强,再有找一家正规医院进行治疗,要有打持久战的准备,也没有什么特效药,不要忌口,该怎么样还怎么样,脸皮厚一点,人家问这是什么,就告诉他是白癜风,又能怎么样,我想只有这样白癜风才会逐渐好转,最后祝愿所有的白白朋友天天好心情,早日还原皮肤本质。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

耳朵边的治疗变化

初中一年级

现在的疗效、

1万

研究生

光疗的效果不错,我现在正用。
世界的模样,取决于你凝视它的目光

初中一年级

1万

研究生

你的可能时间短,我都20多年了

初中一年级

明月清风两依依 发表于 2013-10-4 17:19
你的可能时间短,我都20多年了

我腰部有一块也20多年了,治疗效果也不好,如果不在面部,就不要太在意了

1万

研究生

88209920 发表于 2013-10-4 18:35
我腰部有一块也20多年了,治疗效果也不好,如果不在面部,就不要太在意了

我腰部有效果了啊。红了以后里面有黑点,白白也没以前白了。

高中三年级

QQ
良好的休息和心情确实至关重要
我要稳稳的幸福 能抵挡末日的残酷 在不安的深夜 能有个归宿 我要稳稳的幸福 能用双手去碰触 每次伸手入怀中 有你的温度

1万

大学三年级

你怎么不用光疗呢?目前光疗是比较好的治疗手段

初中一年级

1486307745 发表于 2013-10-4 19:15
你怎么不用光疗呢?目前光疗是比较好的治疗手段

可是我们这边没有光疗的医院,时间也不允许啊

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
对的,心态好,生活作息规律,运动提高免疫力

1万

11万

县长

归隐指南

说的是

几十年之后都是一堆白骨········

初中一年级

我现在吃的汤药,好像有点效果

初中二年级

贊!頂!
今天,按亦宁姐姐分享的网址,购了外搽的药,UVB也购买了.一切从头开始,BB一定要战胜你,要奔着理想的音乐学校去.加油.加油