白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: qinhulin1986

国庆第一天就去看病了!

1万

研究生

我去的时候刘博士不在,找的激光科的王主任。那天去的时候有一个6,7岁的小姑娘浑身都满了,好可怜的说,你只拿的中药吗?
世界的模样,取决于你凝视它的目光
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

明月清风两依依 发表于 2013-10-6 20:26
我去的时候刘博士不在,找的激光科的王主任。那天去的时候有一个6,7岁的小姑娘浑身都满了,好可怜的说, ...

对 我要不提醒一下刘医生,他都没打算给我开 呵呵, 你喝的是什么情况呀,我才喝呢,我去的时候人很多,刘医生很个性,让我感觉有点像吴秀波 呵呵,是呀,不过我看论坛上说咱这病15年内就能搞定,那个小姑娘那时候也是嫁人的时候,希望治疗好了找个好人家

1万

研究生

qinhulin1986 发表于 2013-10-6 20:51
对 我要不提醒一下刘医生,他都没打算给我开 呵呵, 你喝的是什么情况呀,我才喝呢,我去的时候人很多,刘 ...

是啊,我就拿了一个月的中药。就用了论坛的方法

1万

研究生

明月清风两依依 发表于 2013-10-6 20:54
是啊,我就拿了一个月的中药。就用了论坛的方法

你就用了一个月的药呀 没在吃吗? 我打算等过了年不扩散了  去植皮

1万

研究生

qinhulin1986 发表于 2013-10-6 20:58
你就用了一个月的药呀 没在吃吗? 我打算等过了年不扩散了  去植皮

我不想植皮,现在我照光有点效果。看看再说,听说植皮和正常皮肤有色差。

1万

研究生

QQ
你这药还真是便宜啊,两月才240,我上次拿的中药一周都两百多呢

初中三年级

qinhulin1986 发表于 2013-10-6 20:14
我最看不看平时很老实 喝点酒就发酒疯的人 哎

哈哈哈 很正常的

初中三年级

qinhulin1986 发表于 2013-10-6 20:16
对呀 是一瓶20呀  一个月六瓶  两个月的240呀   你是找的刘医生吗,他打算给我植皮的 我怕也准备治完就走 ...

你的白斑还没好?? 我的就2个地方啦 每个地方还有黄豆大那么点点就全部痊愈啦  嘿嘿 后颈上次大指拇一块 突然就变成正常颜色啦  我简直不敢相信我的遭遇

2万

21万

副部长

qinhulin1986 发表于 2013-10-6 19:39
想见我??  早说呀 呵呵

下次露个脸啊    记住了   
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

研究生

明月清风两依依 发表于 2013-10-6 21:01
我不想植皮,现在我照光有点效果。看看再说,听说植皮和正常皮肤有色差。

你照的是激光还是光呀,我们这只有光的,照了好多次也不管用,我才打算纸皮的

1万

研究生

susuchun 发表于 2013-10-6 21:02
你这药还真是便宜啊,两月才240,我上次拿的中药一周都两百多呢

我以前吃的药也很贵的,也没啥效果,药不在贵,在能不能治好病,吃吃看看吧

1万

研究生

我行我快乐 发表于 2013-10-6 21:09
你的白斑还没好?? 我的就2个地方啦 每个地方还有黄豆大那么点点就全部痊愈啦  嘿嘿 后颈上次大指拇一块 ...

额!!!老天爷喜欢你呀,我的还没好呢

1万

研究生

nnnnhao 发表于 2013-10-7 01:15
下次露个脸啊    记住了

来个全裸的

高中二年级

qinhulin1986 发表于 2013-10-6 08:31
这药应该也没啥效果,我要是不说医生都没打算开,医生让我回家观察三个月,不发展了他给我做植皮,药也不 ...

植皮太痛苦了,还不一定好。

1万

研究生

qinhulin1986 发表于 2013-10-7 08:06
你照的是激光还是光呀,我们这只有光的,照了好多次也不管用,我才打算纸皮的

我照的uvb论坛买的,感觉有效果。