白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wanlina

你们好,我是新来的,要好好向你们学习!

初中一年级

我是在今年4月份发现的。长在肚脐旁边的白斑,大小有7*5cm大。腰部的周围也有几个小块的,大小有指头腹部那么大。后背上有鸡蛋那么大的一块。白斑的边缘不是太清楚。到医院诊断后是白癜风早期。微量元素检测:
1、        CU   0 .476mg/L
2、        ZN.  6.584 mg/L
3、        FE.  396.23 mg/L
4、        MG  35.118 mg/L
5、        CA.  67.824 mg/L
现在外用: 祛白酊及香港奥美制药厂出品的药物(卤米松乳膏)每日一次。
内服:9月25号开始用驱白巴布期片是山东仙河药业有限公司生产的。一日三次、一次4片。9月18号开始用玉屏风胶囊是江苏吉尔药业有限公司生产的。一日三次,一次一粒。还有复方甘草酸苷片,一日三次,一次一粒,到现在好像还在长白斑,感觉脸上也有了。以上的用药好像不管用。你给看看吧!急死人了。很害怕全身都长呀!都快60岁的人了。怎么就换上这种病,真想一死了之了,整夜整夜的睡不着。哎!谢谢!谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

驿路白杨 发表于 2013-10-7 22:37
欢迎你!论坛多浏览总能给你带来么很大的帮助!

好的。谢谢!

3万

博士生

wanlina 发表于 2013-10-8 15:59
我是在今年4月份发现的。长在肚脐旁边的白斑,大小有7*5cm大。腰部的周围也有几个小块的,大小有指头腹部 ...

以上铜铁锌镁钙在正常范围  通过学习论坛知识了解 BB与其关系不大 。
玉屏风可以继续吃 复方甘草酸苷有调节免疫的效果  用于控制BB发展 久服会导致低钾 和钙流失  服用3个月BB稳定后停用。可配合论坛常规药 复合VB片 叶酸 葡萄糖酸钙 锌。稳定期主要以外用药和光疗为主即可。照光前1~2小时涂卤米松 晚上涂普特彼 。可以买个UVB灯 自己做光疗 方便又经济。
爱美之心人皆有之 无论男女 无论老少,你我年龄相仿 同样心情 。
走进论坛 看到千万个花季少女 青春少年遭BB所害深感心痛 更被他们顽强抗白的精神感动 ,逐步淡定下来。你病程短 又在易恢复的部位 调整好心态 坚持合理治疗 定有好的疗效!
原来我对BB一无所知 患病后才开始学习这方面知识 以上用药 仅供参考。  有问题说出来 大家共同讨论 疑难问题还可以在《有问必答》一栏发帖 李博士指导解决。   
心宽一寸 病退一丈

小学四年级

一定好好看看。学习学习

初中一年级

谢谢昕仪,你给了我很好的帮助,在这里先谢谢你拉!10月9号我到一家解放军的医院看了,他给开了驱白巴布期片,一盒吃两天,还有外用的药祛白酊。用后要晒太阳,这两种药都很贵,你给看看有效果吗!你是前辈,给指点指点吧!要是可以就买来用了。玉屏风和驱白巴布期片那个要好些!先要把病稳定下来,再配合论坛常规药!谢谢!

初中一年级

我现在还加不了好友~

小学六年级

加油 一起对抗白白   加我好友 多做交流我的qq1666902954

3万

博士生

wanlina 发表于 2013-10-11 17:16
谢谢昕仪,你给了我很好的帮助,在这里先谢谢你拉!10月9号我到一家解放军的医院看了,他给开了驱白巴布期片 ...

驱白巴布期片多是专科医院用药,论坛不少朋友用过,反映效果不好。我去看过当地解放军医院,分明是承包的科室,开的就是这类药价格高疗效差,不可信!玉屏风只所作为辅助用药,控制白白得有个过程,你的复方甘草酸苷是主药,你吃还不足一月,不要停,一次 两片,一日三次,要连用三个月,加上复合vb,钙,希望白白稳定下来。
心宽一寸 病退一丈

3万

博士生

wanlina 发表于 2013-10-11 17:16
谢谢昕仪,你给了我很好的帮助,在这里先谢谢你拉!10月9号我到一家解放军的医院看了,他给开了驱白巴布期片 ...

都是病友,同病相怜!多学习药物治疗,光疗,有何必答等版块的贴子,不需多久就知道怎样对付白白了!你这条回复不显示提醒,在我空间看到你访问,才查找到的。按你l7楼以上回复,才会有提醒,对方可以看到。
心宽一寸 病退一丈

初中一年级

昕仪 发表于 2013-10-12 07:26
都是病友,同病相怜!多学习药物治疗,光疗,有何必答等版块的贴子,不需多久就知道怎样对付白白了!你这 ...

好的;谢谢!!一定到又问必达多看看吧

初中一年级

昕仪 发表于 2013-10-11 23:10
驱白巴布期片多是专科医院用药,论坛不少朋友用过,反映效果不好。我去看过当地解放军医院,分明是承包的 ...

万分感谢!这下我心里要好受一点了,不然我整个人都要疯啦!在这里不管到那个医院,好像都拿不出具体的治疗方案。还是你给解释后才明白。再次谢谢!!

初中一年级

小谢抗白 发表于 2013-10-11 17:22
加油 一起对抗白白   加我好友 多做交流我的qq1666902954

我现在还加不了好友的。对呀!我们一起对抗疾病!

3万

博士生

wanlina 发表于 2013-10-12 11:38
万分感谢!这下我心里要好受一点了,不然我整个人都要疯啦!在这里不管到那个医院,好像都拿不出具体的治 ...

相互关心是应该的,不言谢啊 !没事进来多看看帖子多交流,心情会好起来。回帖 发帖都加分 升级快 就能加好友咯!祝天天开心!     
心宽一寸 病退一丈

初中一年级

昕仪 发表于 2013-10-12 17:09
相互关心是应该的,不言谢啊 !没事进来多看看帖子多交流,心情会好起来。回帖 发帖都加分 升级快 就能加 ...

昕仪你好!今天看了。才知道贴止痛膏也会发病,BB真可怕。你患病多长时间了,现在基本好了吗?我们这里正规的医院没有专门的白癜风医生。所以我看了好的医院,都没有说明是属于那一种类型的,也没有给出一个系统的治疗方案,现在只有在论坛上学习治疗了,你是西药师!不错的职业。想问你一下,我最近夜间2点多就醒了,怎么也睡不着,不知道要吃那种药再好,安眠药可以吃吗?安定累的!谢谢!

初中一年级

还不能回消息。我再努力努力!今天到医院看了。医生用伍德灯给我的脸上检测,说不是BB,是不是还没有白到用伍德灯能检测的地步,所有看不出了。脸上白的地方周围有一圈围着,中间的颜色要比正常的皮肤稍白一点,不注意看,看不出来,长在嘴角和眼角两边。但是后背出现了好几个白点,医生说是用药过了,形同反应,今天医生还开了口服药。1、甲泼尼龙片。2、胸腺肽肠溶片。3、葡萄糖酸锌咀嚼片。外用药;1、复方卡力孜然酊。2、氢化泼尼松注射液。医生说把复方卡力孜然酊和氢化泼尼松注射液,这两样和起来,一天搽一次,不用晒太阳,一段时间后白斑周围会形成一个圈,中间会出现黑色素。你给看看,这样的治疗可以吗?好像泼尼松是激素药,一天一次。一次2片,有8豪克。能不能吃呀!要是吃了会有副作用吗?谢谢你拉!