白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

皮肤移植也磨皮吗?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看了下大家皮肤移植的经过,都要把白白的皮给生生磨掉吗,那多疼啦。我今年31了,四五岁时候就发现有这个病,大概小学时候吧,我爸好像是在报纸上看的吧,在我们这的陶庄医院能做皮肤移植,总之那时候就是病急乱投医吧。那时候做皮肤移植是把肚子上的皮肤和白白皮肤,都用同样的方法给吸起泡。吸起泡的东西是塑料的一个圆是一平方厘米,有一个圆,两个圆,最多四个圆圈组成的。吸完起泡把白白皮肤剪掉不要,然后把肚子上的好皮肤剪下来贴在白白上,然后缠纱布,我当时是脚踝一处,膝盖一处,其他都在右跨上,八几年的时候还没有马桶,上厕所简直是受罪啊,因为不能折啊,怕皮肤移开。我当时手术的感觉就是皮肤都很紧,因为被吸起了嘛,剪皮肤也不疼,因为都起泡了,也没打啥麻药什么的。然后过了好多年之后就有点发展了,但是很慢很慢,因为也不是裸露部位就没继续治。然后25岁怀孕时候就忽然长的好多,都是在皮肤移植圆圈的旁边长的新bb。然后后续请参看之前的帖子。。为了我这个病,我爸爸没少跑地方,八几年的时候通讯也不发达,我爸都是看报纸,哪里有广告就往哪里去,那时候得广告还比较好,吃药大多数都有效果,也不贵,我都是一换新药就见效,然后吃一段时间就不见效了。现在bb广告都是吸钱的地方。在此感谢我的爸爸。。希望爸爸身体健康。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

好爸爸赞一个!

1万

大学三年级

刚看了一个贴,好像是。看着都痛

1万

大学三年级

应该磨皮的比较多,也有用吸泡法处理患处的,具体看医院,你到想做的医院咨询一下
Life Is Good!

初中一年级

等待高人

43万

174万

超级版主

参考4楼的,你可以去医院多了解一下,建议还是去正规三甲医院,现在的广告多是夸大的,还是别轻易相信!

初中一年级

QQ

是啊,看了几个植皮的,全部都是磨皮的,大面积的怎么受得了啊,想想都疼,可能我那种全部吸泡方法不流行了吧,毕竟我皮肤移植也快20年了。

1万

荣誉会员

丸子小姐 发表于 2013-10-8 15:16
是啊,看了几个植皮的,全部都是磨皮的,大面积的怎么受得了啊,想想都疼,可能我那种全部吸泡方法不流行 ...

吸疱也一样的  我就是吸疱的   吸好后还拿弯弯的双锋小刀子刮刮刮  痛死  感觉比磨皮还疼....
我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

1万

荣誉会员

你在别的地方做吸疱就好了呀??????我是在上海华山医院做的  吸疱还要刮的  ......
我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

1万

大学三年级

丸子小姐 发表于 2013-10-8 15:16
是啊,看了几个植皮的,全部都是磨皮的,大面积的怎么受得了啊,想想都疼,可能我那种全部吸泡方法不流行 ...

也就疼那几小时而已,想想以后要是能好,就挺过去了
如果面积大的话,可以分几次做,这样后面的手术还可以修补前面的缝隙(万一要有缝隙的话)

1万

大学三年级

夜微凉 发表于 2013-10-8 15:28
吸疱也一样的  我就是吸疱的   吸好后还拿弯弯的双锋小刀子刮刮刮  痛死  感觉比磨皮还疼....

我就是不怎么明白,如果吸泡的话,怎么保证没缝隙
我没见过bb患处吸泡的设备

初中一年级

QQ
fane 发表于 2013-10-11 00:06
我就是不怎么明白,如果吸泡的话,怎么保证没缝隙
我没见过bb患处吸泡的设备

吸白白患处的和好皮肤的是同一个设备,吸泡的工具都是一样的。就是把好皮肤剪下来贴在白白处。中间会有白白的间隙,时间久了,被好皮肤的黑色素激活了,就都变正常皮肤了。

1万

大学三年级

丸子小姐 发表于 2013-10-12 21:38
吸白白患处的和好皮肤的是同一个设备,吸泡的工具都是一样的。就是把好皮肤剪下来贴在白白处。中间会有白 ...

中间会有白白的间隙,时间久了,被好皮肤的黑色素激活了,就都变正常皮肤了。
原来如此。
在我的印象中,即使是磨皮,如果没磨好,那块皮肤就会留下缝隙,已经上色的皮肤的黑素细胞也迁移不到或较难迁那里了。

小学二年级

这个要去大些的正规医院去做,我想保险些

小学二年级

爸爸很伟大