白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 請教博士,我女兒的白癜风接下來要怎麼治療?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年齡:4歲半
有無家族史:無
發病時間:2013年元月
發病部位:嘴角、鼻子、眼睛
以往治療情況:鼻子眼睛308激光10次恢復,嘴角26次有縮小,匹多莫德、葉酸、B12、葡萄糖酸鈣鋅、甲潑尼松片,剛吃滿三月
目前的病情:鼻子和眼晴貌似要復發了,仔細看比正常皮膚稍白點,伍德燈看也是弱弱的白,但是形狀跟沒照光之前差不多
想問的問題:我又開始迷茫了,從廣州回來本來信心十足的,UVB也購回來了,現在這個情況也不知道要怎麼照,從哪開照,   請 博士幫我看看接下來該怎麼治療?是不是復發了?
有無照片:

最近的

最近的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我们遇到了同样问题,8月初时,我家孩子脖子处已经没有荧光了,但是9月又开始有隐隐的荧光,感觉像是复发,我家还有嘴唇上,恢复的很慢,我们现在以前照的308准分子,现在换了308激光,只能坚持再坚持了,一起加油吧。

小学五年级

我都不知道該怎麼堅持,我在廣州租房子待了兩個多月,才回來沒多久變成這樣,我已經崩潰了

初中二年级

308照好了不是永久性的吗

高中一年级

地瓜葉 发表于 2013-10-6 20:43
我都不知道該怎麼堅持,我在廣州租房子待了兩個多月,才回來沒多久變成這樣,我已經崩潰了

我前两天刚崩溃过,现在平复了很多,生活还要继续下去。

小学五年级

郭晓静 发表于 2013-10-6 20:51
我前两天刚崩溃过,现在平复了很多,生活还要继续下去。

我們福建沒有308呀,我怎麼辦呀?

初中一年级

我家也是嘴角差不多好了,不照光了,没过多久又复发了,现在又在照了,好像又有恢复了,真烦

小学五年级

藥剛吃滿三個月了出現這種現象,難道說這三個月的藥白吃了?沒起到作用?

高中一年级

地瓜葉 发表于 2013-10-6 20:53
我們福建沒有308呀,我怎麼辦呀?

前两天好像看到帖子说福建好像有了308不知是不是激光,给孩子试试去吧,不行就再家自己照UVB.

小学五年级

郭晓静 发表于 2013-10-6 21:31
前两天好像看到帖子说福建好像有了308不知是不是激光,给孩子试试去吧,不行就再家自己照UVB.

不知道能不能照啊,現在藥剛停,是不是得再吃藥再照啊,搞不懂啊

高中一年级

地瓜葉 发表于 2013-10-6 21:33
不知道能不能照啊,現在藥剛停,是不是得再吃藥再照啊,搞不懂啊

问一下博士吧

43万

174万

超级版主

宝宝这么小看起来真揪心,从图片看第二张图比第一张图片要严重,最好能拍摄一个角度然后标注下时间,这样博士也好给孩子一个建议!

小学五年级

宁 发表于 2013-10-6 22:08
宝宝这么小看起来真揪心,从图片看第二张图比第一张图片要严重,最好能拍摄一个角度然后标注下时间,这样博 ...

不是啊,第二張是沒治療之前的,第一張是治療後的,我不是注明了,怎麼沒有

10月7日照

10月7日照

小学五年级

QQ图片20131007083133.jpg 這個上10月7日早上照的,請看鼻子和眼睛那裡,是否有復發

4万

25万

论坛特邀专家

可以在家接着照UVB,外用药可以使用卡泊三醇软膏+普特彼配合;感觉白斑不稳定可以口服美能每日2片,辅酶Q10每日40毫克,连续3月,预防一下。