白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

儿子手指尖白白,照灯时间该是多少呢?请高人指点!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子三岁半十个手指指甲两边白,我打算给照灯试试,但是不知道该多长时间,有经验的请指点!还有脖子有疑似能照光吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

308还UVB那。。。还有孩子手上的要快治疗。。。我现在的朋友手上已经治疗了10来年什么效果都没有.手算是白白最难治不好的

高中二年级

我们也是指尖,不管什么光效果都一般

小学三年级

一叶 发表于 2013-10-7 01:12
308还UVB那。。。还有孩子手上的要快治疗。。。我现在的朋友手上已经治疗了10来年什么效果都没有.手算是白白 ...

一叶,我照得是UVB刚发现三个月,一叶,你的朋友是孩子还是大人,治疗没有效果,控制住了吗?有没有发展呢

小学三年级

一叶 发表于 2013-10-7 01:12
308还UVB那。。。还有孩子手上的要快治疗。。。我现在的朋友手上已经治疗了10来年什么效果都没有.手算是白白 ...

一叶,我照得是UVB刚发现三个月,一叶,你的朋友是孩子还是大人,治疗没有效果,控制住了吗?有没有发展呢

43万

174万

超级版主

这个部位可以配合卤米松加卡泊三醇,如果是UVb可以从50秒开始起照,然后不红每次加20%慢慢加量看反应!
照光前先多参考学习大家提供的经验,掌握正确的照光方法,了解照光中可能遇到的各种情况以及应对方法,这样可以让自己在照光的时候少走很多弯路!
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html

初中三年级

恩看亦宁的.专业的

小学三年级

亦宁 发表于 2013-10-8 08:19
这个部位可以配合卤米松加卡泊三醇,如果是UVb可以从50秒开始起照,然后不红每次加20%慢慢加量看反应!
照 ...

亦宁,谢谢你的回复,我比较专业所以我想请教你,新发的可以照吗??脖子上照多久呢??还有我现在外用普特比和艾洛松三天交换,请教一下我是照灯后抹药还是抹药后再照呢??麻烦你了亦宁

小学三年级

亦宁不好意思我打错字啦,是你比较专业想请教你!!

43万

174万

超级版主

爱涵 发表于 2013-10-8 22:56
亦宁,谢谢你的回复,我比较专业所以我想请教你,新发的可以照吗??脖子上照多久呢??还有我现在外用普 ...

早上艾洛松,晚上睡前普特比,中间照光,照光和用药至少间隔一小时!新发的可以用药一个月后照UVB,如果是308就不会影响的,可以从30秒开始起照,不红了慢慢加时间!

初中一年级

我女儿也是手指边缘有,这个照光怎么遮呀,怕照的全手黑黑的

小学三年级

hl991229 发表于 2013-10-9 11:00
我女儿也是手指边缘有,这个照光怎么遮呀,怕照的全手黑黑的

我们就是用一块白色的粗布包起来好的皮肤,一个一个手指的照的!!

小学三年级

亦宁 发表于 2013-10-9 10:23
早上艾洛松,晚上睡前普特比,中间照光,照光和用药至少间隔一小时!新发的可以用药一个月后照UVB,如果是 ...

太感谢了亦宁,我今天就开始按你的建议试试,但是亦宁,新发的为什么要一个月后才能照UVB呢?

43万

174万

超级版主

爱涵 发表于 2013-10-9 13:00
太感谢了亦宁,我今天就开始按你的建议试试,但是亦宁,新发的为什么要一个月后才能照UVB呢?

怕你照光过量以后起泡引起同行反应的。