白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 用药已经2个多月了,请教下一步BB该如何治疗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先,按李博士的论坛药,吃了2个个多月了,照光也2个月了。脸部没没等到仪器,就好的差不多了,早米松晚普特比。身上效果刚开始不明显,用药加照光后,出现了黑点。效果虽然没其他白友那么块,但有的白白出了很多,反应迟钝的白白也零星出了点。说明有效果,我会继续,但手部效果抹药照光不行,照光都8分钟了,不红,也没什么多大反应。 正好吃的药和抹的药也快差不多,想请教有那些需要继续,有那些需要调整。我继续网购。 一定要坚持,等3个月了。我在发图片和自己的一些客观事实,给白友们参考。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
加油

小学五年级

坚持!!一定会好起来的!

高中一年级

请问楼主?是在哪儿治疗的额?费用多少?偶是武汉的。

初中二年级

你用的也是早卤米松,晚普特比?那是抹药后马上照光还是照光后用药?

43万

174万

超级版主

坚持用够三个月,BB稳定不发展的话可以停止免疫调节类药物,VB和葡萄糖酸锌可以继续伴随照光,卤米松暂停可以换成卡泊三醇配合普特比一起使用!手上照光前半小时可以配合光敏性药物,照光时间可以缩半!

小学六年级

小学六年级

adm1573 发表于 2013-10-7 15:21
你用的也是早卤米松,晚普特比?那是抹药后马上照光还是照光后用药?

照光当天我一般不抹药,不照光的那天抹药。

小学六年级

亦宁 发表于 2013-10-7 19:27
坚持用够三个月,BB稳定不发展的话可以停止免疫调节类药物,VB和葡萄糖酸锌可以继续伴随照光,卤米松暂停可 ...

匹多模德还需要吃吗,米松不用了换成卡泊+普特? 手上的光敏性药物用什么,可以告诉名字吗。  谢谢。 光敏性药物,抹了过半小时后就可以照了吗?

初中二年级

加油,堅持!
今天,按亦宁姐姐分享的网址,购了外搽的药,UVB也购买了.一切从头开始,BB一定要战胜你,要奔着理想的音乐学校去.加油.加油

43万

174万

超级版主

li3626920 发表于 2013-10-8 12:15
匹多模德还需要吃吗,米松不用了换成卡泊+普特? 手上的光敏性药物用什么,可以告诉名字吗。  谢谢。 光敏 ...

闻到了就不需要吃匹多莫德,卤米松用三个月换成卡泊三醇和普特比一起使用!

维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物,可以刺激黑素细胞中酪氨酸酶的活性使之合成更多的色素,可以提高皮肤高敏度,减少照光时间,可以照光前半个小时使用,照光时间减半,敏白宁主要成分为8-甲氧基补骨脂素,属于纯度最高的的光敏类药物,配合照光需要时间缩短为原来时间的1/3。

小学六年级

亦宁 发表于 2013-10-8 15:09
闻到了就不需要吃匹多莫德,卤米松用三个月换成卡泊三醇和普特比一起使用!

维阿露、甲氧沙林、补骨脂 ...

请问是不是  米松换成卡泊三醇,然后在照光前半小时抹维阿露。

43万

174万

超级版主

li3626920 发表于 2013-10-10 14:17
请问是不是  米松换成卡泊三醇,然后在照光前半小时抹维阿露。

是的

初中二年级

QQ
飘过。。。
蝴蝶再美,终究飞不过沧海。