白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] BB发病5年,治疗时起初无知,以后会坚持!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    发病5年,自己觉得发病的诱因,是因为一次旅游中好几天太阳暴晒(坑爹啊,当时哪知道太阳晒晒会得这个毛病!)。有一天照镜子,猛然发现左侧额头有一块两个硬币大小的瓷白色白斑,惊悚之下上网一查,更加惊悚——白癜风!!!当时我才知道世上还有这个毛病!
   于是,内心纠结之下,叫上老妈,跟我一起奔赴杭三皮肤科看专家,排了一晚上的队才挂上号!到医院,确诊为白癜风,开药,中成药+外敷药。
   那时对白白的治疗太无知,敷药也没有很好的坚持,刚开始治疗时有了一定的疗效,白斑处出现了不少黑色素,可恶的是后来又变成了原来的瓷白色。后来医生给我开过20次UVB照光,那时照了几次,觉得没啥用,就没去了,想想当初是多么的stupid!只怪当初对BB的治疗太无知,而医生也没给我好好讲清楚(专家看个病就五六分钟,哪能一五一十地讲清楚),唉,主要还是怪自己吧!
   后来也去上海看过,时断时续,最近白斑又有几处发展!前不久接触到这个论坛,对白白的治疗有了更多的了解,感谢论坛!痛定思痛,以后我一定要好好坚持治疗!!
如果有下辈子, 我希望是一名神医,神到BB在我手中那也是药到病除、立刻消弭于无形!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

治疗BB是需要一个坚持的路,而且照光坚持三个月看效果的,这次可以系统的进行治疗,不要着急,有空可以多来看看,这里有不少前辈总结的资料!

高中一年级

当时,我也是对bb无知,没有很好的治疗

初中三年级

谢谢亦宁姐,会好好治疗的,可能会北上找李博士治疗,我最近每天都在关注论坛。
如果有下辈子, 我希望是一名神医,神到BB在我手中那也是药到病除、立刻消弭于无形!

初中三年级

痛不欲生zh 发表于 2013-10-8 16:16
当时,我也是对bb无知,没有很好的治疗

唉,以后好好治疗,你现在治疗得怎么样了?