白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我的未来该往哪里走?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
真的很想离婚,以前是没感觉现在是厌恶恶心,结婚了从来就没有开心过,都是因为孩子因为责任而已,也许是因为过的不开心不快乐心里太压抑所以身体有病了,如果没有这个病还能坚强一些,现在每天看着自己的脸。。。。连离婚的勇气都没有了,真不知道以后的路到底该怎么走???
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

亲爱的抱抱,今天看到一个说没有一个好的退路,现在生活还不是很糟就别选择离婚,倘若能有一个光明的路离开了舒心了,能真实过得幸福离开也是一个不错的选择!
只是,只是,许多时候生活给我们太多考虑的因素,生命没有淡如水,只是我们心低到了尘埃才会这般淡!

3万

荣誉会员

QQ
选择了在一起,干嘛老是想离婚?有白白谁也不想,你又没有错,跟你老公好好沟通,你们是一家人
可岩大叔

初中一年级

QQ

人这一生能有几次可以自己选择,都是被选择

3万

荣誉会员

QQ
生命淡如水 发表于 2013-10-8 17:05
人这一生能有几次可以自己选择,都是被选择

被选择也是选择,没的后悔。错的开始,未必没有好的未来,看你怎样去做
可岩大叔

初中一年级

QQ
可岩 发表于 2013-10-8 17:09
被选择也是选择,没的后悔。错的开始,未必没有好的未来,看你怎样去做

因为不知道所有才在论坛上求解,有句俗话是这样说的:当局者迷

3万

荣誉会员

QQ
生命淡如水 发表于 2013-10-8 17:51
因为不知道所有才在论坛上求解,有句俗话是这样说的:当局者迷

那你说个详细清楚吧,论坛有好多高人
可岩大叔

初中一年级

QQ
可岩 发表于 2013-10-8 17:56
那你说个详细清楚吧,论坛有好多高人

我性格比较内向话比较少,喜欢性格开朗能带动我的,遇事有主见的,他相反,性格窝囊没有文化不爱看书不爱学习没有抱负没有朋友没有主见小气说话做事扭扭捏捏磨磨唧唧不干净利落脆,怎么想怎么觉得恶心!

3万

荣誉会员

QQ
生命淡如水 发表于 2013-10-8 18:06
我性格比较内向话比较少,喜欢性格开朗能带动我的,遇事有主见的,他相反,性格窝囊没有文化不爱看书不爱 ...

呵呵,那么多缺点,确实恶心,你也可以先带动他
可岩大叔

高中一年级

QQ
我想找人娶我,非常的想,但是看到你的贴又害怕结婚了,俗话说,伤心不是因为失去,是 因为曾经拥有,所以我又害怕拥有了~
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~

3万

荣誉会员

QQ
不会呼吸的鱼 发表于 2013-10-8 18:10
我想找人娶我,非常的想,但是看到你的贴又害怕结婚了,俗话说,伤心不是因为失去,是 因为曾经拥有,所以我 ...

想多了,爱要越挫越勇
可岩大叔

初中三年级

不会呼吸的鱼 发表于 2013-10-8 18:10
我想找人娶我,非常的想,但是看到你的贴又害怕结婚了,俗话说,伤心不是因为失去,是 因为曾经拥有,所以我 ...

这有啥好害怕的,不去迈出那一步,就永远不知道答案
如果有下辈子, 我希望是一名神医,神到BB在我手中那也是药到病除、立刻消弭于无形!

初中三年级

问题是你有更好的归宿吗,如果有,那倒可以考虑离婚。说句不太上台面的话,你可以骑驴找马……
如果有下辈子, 我希望是一名神医,神到BB在我手中那也是药到病除、立刻消弭于无形!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

3楼大叔说的对,你们已经是亲人,亲情可贵!

初中一年级

QQ
自由的风儿 发表于 2013-10-8 18:16
问题是你有更好的归宿吗,如果有,那倒可以考虑离婚。说句不太上台面的话,你可以骑驴找马……

为什么从坑里爬出来就得跳到另一个坑里