白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,下巴的BB现在不照光也是微红这个正常吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问李博士 我下巴的白白最近不照光都一直是微红 是因为外用药的关系吗?
照光3个月了 有在吃内服药 外用的是 卤米松 和 萌尔夫

是因为外用药才一直红的吗?
照光3个月 脖子上的BB有缩小 下巴处的除了红 好像没有缩小
请问这样还要照UVB吗?因为不照就已经和照了一样红 所以最近没有照
我应该怎么办呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
帮顶

43万

174万

超级版主

你外用药然后因为是暴露部分因为会外出照到太阳才会红,三个月效果变化不大可以暂停照光两个月然后再恢复照光看看,晚点听听博士的意见吧!

初中一年级

好的  因为外用药好像不是光敏的 当地也完全没有太阳 都是阴天....已经红了大楷2个礼拜了

初中一年级

亦宁 发表于 2013-10-8 20:18
你外用药然后因为是暴露部分因为会外出照到太阳才会红,三个月效果变化不大可以暂停照光两个月然后再恢复照 ...

好的  因为外用药好像不是光敏的 当地也完全没有太阳 都是阴天....已经红了大楷2个礼拜了

43万

174万

超级版主

ling92627 发表于 2013-10-9 03:44

阴天也是有紫外线的

4万

25万

论坛特邀专家

外用药和日晒都可以导致BB发红,建议照UVB,不影响的。

初中二年级

红是显效的表现!但我也迷惑,有些是一直就红着不黑。有的会变黑。亦宁,你知道吗?要红多长时间会黑?有的直接就鼓起来了。皮变薄了许多,这种情况又该如何处置呢?

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-10-10 10:42

那么请问博士, bb处已经呈现红色 而且不退 还是继续照UVB吗? 这样还是隔天照一次吗? 因为红不退不知道该多久照一次  有时还有轻微的脱皮 外用药都继续吗  我的医生还有给我开积雪软膏 跟卤米松间隔着用 加上 萌尔夫 这样的外用药可以吗?

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-10-10 10:42

那么请问博士, bb处已经呈现红色 而且不退 还是继续照UVB吗? 这样还是隔天照一次吗? 因为红不退不知道该多久照一次  有时还有轻微的脱皮 外用药都继续吗  我的医生还有给我开积雪软膏 跟卤米松间隔着用 加上 萌尔夫 这样的外用药可以吗?