白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 浅谈使用过的遮盖产品

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
盖白霖:防水:主要用在手部,颈部,效果还行,仔细看还是能看出,第一次涂比较慢,之后每天略做补色还是很方便的。
不防水:用于脸部,遮盖效果还是有瑕疵,出汗的时候太坑爹,不推荐

刘哥:
防水:效果和盖白霖差不多,就是价格从我最早买的30涨到300了。。。果断弃之

百颜堂:
防水:效果和如上大差不离,主要是没那么明显,但是仍无法仔细看,淘宝搞定200不到,性价比相对较高。

遮之手部装:
防水:较为推荐,虽然无法做到完美,但是是用过里面手部最理想的了,持久性大概3天,但我每晚对色浅的部分进行补救。

福双喜:
防水:时间放长了会变绿。。。现在貌似也买不到了

维康霜:
不防水:用过一次在脸上,妆感太重。。果断弃

资生堂VV:
不防水:用在脸部,再扑一层粉底,白白完美遮盖,需要每天重新上妆,缺点是不耐摩擦,所以基本只能用在脸上。。。
Ben Nye:
不防水:看到论坛有人推荐美国专业遮盖产品,败了一个六色盘,淘宝220大洋,目前无法做到完美遮盖,效果类似于维康霜。。。仍在用法研究中。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

21万

副部长

我最不喜欢  不防水的   坑爹货
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

12万

77万

荣誉会员

楼主下次不妨可以尝试下论坛里正在团购的好心情遮盖,价格只有75元,虽然也不能适用于每个人,但也有一部分人用着效果还可以,论坛里使用的朋友还是不少的,总体反馈性价比还算可以http://www.bbsls.net/thread-2602979-1-1.html

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

43万

174万

超级版主

nnnnhao 发表于 2013-10-8 22:42
我最不喜欢  不防水的   坑爹货

这次跟他回老家,一直使用好心情的手上基本能保持三天的样子,最喜欢刚涂上去跟第二天的样子,感觉这时候效果还不错,N哥有这方面的经验可否分享下?

2万

21万

副部长

亦宁 发表于 2013-10-8 22:44
这个跟他回老家,一直使用好心情的手上基本能保持三天的样子,最喜欢刚涂上去跟第二天的样子,感觉这时候 ...

我懂的知识  妹子也是懂的啊
现在的季节  一般不这么出汗了  好心情一般可以保留三到四天
一般到第三天以后 有可能要补些色了   如果有发黄的现象出现  我觉得应该用湿毛巾擦掉  已经发黄的浮色 不然补色会更黄  
尽量不出汗  尽量少泡水  尽量少摩擦  是解决发黄和掉色的有效手段

2万

21万

副部长

大家注意了  这小子在傻笑

1万

大学三年级

nnnnhao 发表于 2013-10-8 22:53
现在的季节  一般不这么出汗了  好心情一般可以保留三到四天
一般 ...

原来遮盖还有这些学问

2万

21万

副部长

1486307745 发表于 2013-10-8 22:57
原来遮盖还有这些学问

见笑了

小学六年级

1万

11万

县长

归隐指南

nnnnhao 发表于 2013-10-8 22:55
大家注意了  这小子在傻笑

有意思

几十年之后都是一堆白骨········

2万

21万

副部长

43万

174万

超级版主

nnnnhao 发表于 2013-10-8 22:53
一般 ...

恩,我是毕竟使用的少,只有逢年过节去老公家的时候才使用,平常呢都是素颜的!不过话说人花店淡妆和生活素颜还是判若两人呢!

2万

21万

副部长

亦宁 发表于 2013-10-9 10:26
恩,我是毕竟使用的少,只有逢年过节去老公家的时候才使用,平常呢都是素颜的!不过话说人花店淡妆和生活 ...

妹子脸上的好了  平时不用 也行的

43万

174万

超级版主

nnnnhao 发表于 2013-10-9 14:57
妹子脸上的好了  平时不用 也行的

脸上倒是不怎么用,主要是手上的多要用的