白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 女儿今天照的308了,希望有好的效果!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

刚发现时,13,09.25

刚发现时,13,09.25
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

刚发现时2013.09.25

初中二年级

应该时开学时出现的,一直头发遮着,同学看到才引起我们的重视,在家擦了几天要就去人民医院,药物名称:复方甘草酸肌苷片,泼尼松片,西咪替丁片维生素B艾若松
服用说明:艾若松外用一天两次,西米替丁片0.2g一日一次每次半片,复合维生素B一日三次每次一片泼尼松片5mg一日一次次两片,现在开始吃了三天,照几秒紫光,
.病情描述:发现三天听她说有半个月了,淡白斑,13年9.28去医院,没有做检查,直接判断,左脸颊下侧一大一小小的黄豆大小,大的一平方厘米,右嘴下方有个黄豆不显眼的基本看不到,现在都没有变化,担心,10月2,看到里面和周围有红血丝,可能是艾若松影响,现在基本没变化。第二次去医院做了个真菌检查,无菌。小孩虫多,前几个月打过虫,小小的白色的,从PP里都能出来

初中二年级

惭愧啊,自己的小孩都不知道她的身体状况。。孩子很偏食,基本不怎么吃饭体重才50斤,身高132,今天到广东军区总医院找的刘博士,人很好很细心,经鉴定帅哥一枚,还要我们不要耽搁孩子的学习,不怕。心里各种感动。照了308,开了药,在这里要感谢论坛的随风**,1486***,还有论坛的各位版主,让我有所了解,还有亦宁姐姐真的很细心,看她的帖子,细致详细,李博士,觉得他有问必答,不胜其烦,天涯,才子。。都是人才,直接涨姿势,在此先行谢过,祝大家早日康复,干掉白白

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

期待取得好效果!祝福孩子早日康复!

初中二年级

初中二年级

望指教

1万

大学三年级

再等等,明天看看

43万

174万

超级版主

亲爱的加油吧积极治疗,小宝刚发现一般积极配合治疗许多都是可以痊愈的,有条件就坚持308,现在的药物有控制效果,孩子先控制住,调节好心态,别影响生活!

43万

174万

超级版主

亲爱的加油吧积极治疗,小宝刚发现一般积极配合治疗许多都是可以痊愈的,有条件就坚持308,现在的药物有控制效果,孩子先控制住,调节好心态,别影响生活!

初中二年级

亦宁,你真好!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

我心焦急 发表于 2013-10-9 19:30
谢谢版主,版主亲自过来啦!!可是现在8小时过去了还没见到红色。

可能剂量不够,要保持微红才行!如果不红,下次要记得叫医生加时间。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

我心焦急 发表于 2013-10-9 19:30
谢谢版主,版主亲自过来啦!!可是现在8小时过去了还没见到红色。

可能是剂量不够,要保持微红才行,下次记得要和医生说加时间。

高中一年级

脸上赶快配合普特彼,新发的效果不错的,楼主加油,赶快把孩子的白白治好。

初中三年级

8小时还不红说明剂量不够,和医生说一下吧。