白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 使用好心情遮盖液没有效果,请各位帮忙指教!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我昨天收到好心情遮盖液,我就试一试效果,我的BB在面部,按照说明书的要求进行操作,涂完遮盖液后,观察到BB表面的遮盖液发黄,大概1小时后,涂上遮盖液的地方基本上看不见BB,但表面发黄,仔细看还是看见BB,再过一会,遮盖液掉色,BB又出现,我再补色,,到了8小时以后,还是这样,不能生成皮肤的颜色,在这过程中我没有碰过水,不知道是什么原因遮盖不了Bb,请各位指教一下,请问除了遮盖液还有那种产品可以遮盖BB的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

找亦宁,她是版主

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
不管什么遮盖液离近了还是看的出噢。发黄是遮盖液普遍现象,别涂多了,先按皮肤纹路涂抹,过了八小时,可以洗下脸,可能会淡了,然后在涂抹点。我的也是脸上。感觉所以遮盖液都不能完全的看不出吧。

43万

174万

超级版主

你是不是涂多了才会发黄?不过怎么说呢,刚开始使用还是需要一切技巧自己可以多摸索下,至于效果我认为遮盖80%就很不错了,毕竟每个人的肤色不同,不可能说达到完美的遮盖!
http://www.bbsls.net/thread-2608292-1-1.html 这个是我录的一个视频你可以看看然后再摸索尝试下,使用前先清洗下这样耐光也会持久一些1

2万

21万

副部长

发黄?  可能是涂抹过量了  
掉色? 虽然没沾水  你出了汗没有?  出汗比沾水更易掉色    刚涂上去也不能去摩擦它
还有一种可能   你的白白是不是很白  很硬的那种  如果是  这种白白不容易吸收药液  渗透不好  药液容易堆积在表面  造成发黄  可以试试这样:  先洗净白白上的灰尘 油脂  半小时后  用干毛巾搓红白白处 然后涂抹一到三次  一小时左右如果遮盖不住  可以再涂抹。。。慢慢摸索适合自己的量就好了
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

小学五年级

亦宁 ,你的录像看了,遮盖液涂上八小时后和原来一样,没有合成皮肤色,还是白斑一块。

小学五年级

特工哥哥 发表于 2013-10-9 21:36
不管什么遮盖液离近了还是看的出噢。发黄是遮盖液普遍现象,别涂多了,先按皮肤纹路涂抹,过了八小时,可以 ...

遮盖液涂上8小时后,还是白班一块,基本上不了色。

小学五年级

1486307745 发表于 2013-10-9 21:30
找亦宁,她是版主

谢谢

初中一年级

你面积大吗 我也是面部,我面积比较大,效果一般,亦宁姐的是手上比较小,所以比较接近肤色,我感觉不影响正常社交就好了,另外建议你还是要治疗

小学五年级

前子 发表于 2013-10-9 22:21
你面积大吗 我也是面部,我面积比较大,效果一般,亦宁姐的是手上比较小,所以比较接近肤色,我感觉不影响正 ...

长6cm宽由0.2cm至,0.5cm,1cm,2cm,3cm

小学五年级

nnnnhao 发表于 2013-10-9 22:12
发黄?  可能是涂抹过量了  
掉色? 虽然没沾水  你出了汗没有?  出汗比沾水更易掉色    刚涂上去也不能去 ...

好的,谢谢

1万

研究生

我也用的好心情,因为我暴露位置就脖子上一块,遮盖确实和正常肤色一样,发黄发暗,不仔细看看不大出来,仔细看还是看出来的。但是比不遮盖好多了。
世界的模样,取决于你凝视它的目光

高中一年级

我的今天收到,今天也试过了,也是觉得效果不太好。可能是我自己不会用吧!效果不是很理想。。我记得我订的是标准的,不知道他为什么又送一小瓶标准的给我。我都不知道我那瓶是标准的还是冰爽的。
我的快乐,会回来的。

小学六年级

这个就像给墙刷漆一样,只能解燃眉之急,化学药品对皮肤不好的,我都没用过

43万

174万

超级版主

白着白 发表于 2013-10-9 22:17
亦宁 ,你的录像看了,遮盖液涂上八小时后和原来一样,没有合成皮肤色,还是白斑一块。

那是不是没有上色,还有这期间不能碰水也要避免蹭掉,我的基本一晚上第二天洗脸干什么的也不会掉!