白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 分享宝贝治疗一个半月后的效果

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大概今年7月份发现蚕豆那么大一个白斑,去附近诊所找医生看了下,说可能是汗斑,叫观察,大概一个月后,下巴也有点白印,9月份,下巴白印的开始变宽,变明显,紧张了,带去省城看,去了几家医院,都说是白白,当中的心情,不再多说,经常几天的努力,接受了这个事实,我们是5岁的女孩,非常活泼可爱,皮肤白皙,那白皙水嫩的皮肤,我一直认为是上帝赐予的最好的礼物,因为我的皮肤不好,年轻的时候长痘,毛孔大什么的,我一直为孩子拥有这白嫩的肤色而感恩,欢喜。需不知,在她五岁的时候,上帝却给了她这些吻印。

因为周末去的,没有专家号,开始去了几家医院,都说治不好,但也给开了药,自己没买药。后来不想放弃,去挂了湘雅附一的熊专家的号,如果熊专家也说治不好的话,打算去协和找马大夫看。熊老专家看起来很好,可能孩子真的很招人喜欢,感觉老人家给看病的时候,都很感动,说,这么乖的孩子,真的好乖啊,爷爷一定给你治好,想尽办法也给你治好,一直说孩子很乖,一直说能治好,要坚持,不要放弃,一直说这病没关系,孩子的身体健康最重要,不能吃对身体发育有影响的药,要注意孩子的心理健康,等,真的很好的老人,各种感动!后来给开了维生素B6一瓶,补骨脂酊2大瓶,曲咪新乳膏2支,总共40块钱的药,药费比挂号费还便宜,有点意外!我以为起码得几百的费用吧。期间我有问熊专家,那几家医院开的药啊,网上看的啊,他一句就回绝我了,他说,每个医生都有自己的治疗方式,他不管别人的,只坚持自己的,说如果信任他就按照他说的来,一个月后去复查。

回来后早晚补骨脂各一次,早上擦了后,晒太阳一会,然后擦曲咪新乳膏,晚上继续擦补骨脂,干后擦曲咪新乳膏,然后睡觉,没有照光,当时问过医生,说不照光也擦补骨脂,没关系的。4天后,变成粉红色,周末带去室内游乐场玩,回家的时候是大正午,估计暴晒了下,下巴起了个小泡,停了补骨脂。早晚只擦曲咪新乳膏。两三天后,白斑周围附近的好皮肤变得很黑,白斑还是发红,期间耳根和下颌处,出现新的白印子,同时大概红了七八天的白斑又白回来了,9月29日,又开始早晚擦补骨脂,这次连新发的耳根处和下颌处也擦了补骨脂,都说发展期不要擦,但是感觉白得明显了,还是擦吧,晒完太阳后再擦曲咪新乳膏,这次不敢晒久了,怕起泡,就早上7点多随便晒下,感觉没什么效果,不发红,后来国庆假期,都在8点半后才晒,也大概晒1分钟多点的时间,6号开始发红,感觉新发的耳根和下颌处的,都晒的突起了,边缘有了黑点,10月7日,又停了补骨脂,现在还是白斑处发红,白斑周围好皮肤很黑的一圈,晚上再上照片,孩子不怎么愿意给拍照,自己也不想照。

治疗已经一个月了,早晚各一片维生素B6,按照上面的方式擦药晒太阳,后来看网上说的吃葡萄糖酸锌可以控制,于是给买了三精的葡萄糖酸锌,每天一支。

最近半个月感觉出来的黑点比较多,因为天气干燥,每天早晚补骨脂,感觉痒,于是这个星期开始晚上换成擦普特彼了。

用药前,脖子比较明显,下巴还不怎么明显,红圈里有点点白印子
2013年9月12日

用药一个月后的的样子
2013年10月12日

现在的样子2013年10月26日,似乎有内缩和小黑点,不知道那几个小小的BB处还能擦补骨脂不,好像不好控制,容易擦到好了的地方上去。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

加油,我家宝贝同样5岁,帅哥一枚,不知上天是否再惩罚我,我们一起努力把孩子治好。

小学一年级

12万

77万

荣誉会员

这个部位初期小面积的情况建议尝试下308激光+艾洛松+普特彼,坚持20-30次,一般恢复的效果应该不错,也安全!

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-10-10 11:43
这个部位初期小面积的情况建议尝试下308激光+艾洛松+普特彼,坚持20-30次,一般恢复的效果应该不错,也安全 ...

我们这边激光可能不怎么方便。当然,如果有效果,就算再麻烦,我也想试试,要不明天问下专家,要不要弄激光,感觉那个老医生,开药什么的比较保守啊。他说,我们家不算严重,是不是才按照传统方式治疗啊。

小学一年级

暖暖的阳光 发表于 2013-10-10 11:47
我们这边激光可能不怎么方便。当然,如果有效果,就算再麻烦,我也想试试,要不明天问下专家,要不要弄激 ...

我一直不明白,为什么没给我们家开艾洛松和普特彼,而是曲咪新乳膏,而且医生感觉看起来不错,也比较自信!

43万

174万

超级版主

听你描述都能感觉到是一个很可爱的宝宝,定期拍照然后到时候给大夫对比,倘若有条件尽早可以给孩子配合308恢复吧!

43万

174万

超级版主

暖暖的阳光 发表于 2013-10-10 11:49
我一直不明白,为什么没给我们家开艾洛松和普特彼,而是曲咪新乳膏,而且医生感觉看起来不错,也比较自信 ...

里面含有醋酸曲安奈德,效果等同于艾洛松

小学一年级

亦宁 发表于 2013-10-10 13:07
听你描述都能感觉到是一个很可爱的宝宝,定期拍照然后到时候给大夫对比,倘若有条件尽早可以给孩子配合308恢 ...

谢谢,我不知道长沙哪家医院有308,这次过去,跟医生讨论下光疗吧,感觉他比较自信,他说他按照他的方式,说我家孩子这个不严重,能治疗好!希望能好,哪怕不是尽快,慢点,我也感恩!

高中一年级

加油楼主,一定会好起来的

初中一年级

QQ
我儿子的bb长在手上 发现到现在已经半年多了 刚开始治疗没有效果 后面别人给的补骨脂泡酒的东东抹得 也没有用 还扩散了 后来我发现论坛 李博士建议的医院去看 现在吃药 抹药 三天照一次308 我家离这个医院100多公里 每次来回就得四五个小时 有时候再堵车就得五六个小时  现在照了8次了 就如你说的我天天看着,也不知道有没有内缩,好像没有以前白了 为了孩子我们这些妈妈再辛苦也值了只要孩子能康复 所以 我们一起坚持 祈祷吧

初中三年级

给孩子照308吧。早期的治疗效果好。

小学一年级

碧云天 发表于 2013-10-10 13:42
给孩子照308吧。早期的治疗效果好。

刚才查了下,在长沙好像不方便照啊,哎!

小学一年级

李天鸣123 发表于 2013-10-10 13:25
我儿子的bb长在手上 发现到现在已经半年多了 刚开始治疗没有效果 后面别人给的补骨脂泡酒的东东抹得 也没有 ...

一起加油吧!

43万

174万

超级版主

暖暖的阳光 发表于 2013-10-10 13:12
谢谢,我不知道长沙哪家医院有308,这次过去,跟医生讨论下光疗吧,感觉他比较自信,他说他按照他的方式, ...

你过去可以跟医生多讨论讨论,有空也可以多来论坛看看