白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有复发经历的朋友进来谈谈白癜风复发的周期吧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我第一次发病是在07年,当时发病部位分别在腹部,肚脐眼下面,右肩膀下面,以及手部。治疗吃的中药是长春经开的白癜风丸,打的补骨脂注射液以及外用敏柏宁家UVB光疗,经过治疗身上的全部治愈,手上控制住但效果不好。我以为已经稳定能保持这样就可以了,但不曾想2012年突然又复发了,这次复发来势更凶猛,白白已经往脸部侵蚀了,上嘴唇鼻子下方出现一块,头发沿发际周围都有,身体前胸以及乳房周围出现了很多块,已经影响到穿稍微低胸点的衣服了,手上更是遍布各处,极大的恐惧再次让我崩溃,心急之下乱投医由被专科医院骗了1万2,打了他们开的驱虫斑鸠针注射液,吃的是苏孜阿甫片和驱白巴布期片已经快两个月了,身上又出现两小块,手上还在出现很多白点,等于是没有控制住,我现在打算按照论坛里李博士的方子吃上三个月试试。

第一次发病是2007年,第二次复发是2012年。等于中间相隔了四年时间。

我想请问大家,是不是要经常吃药才能不复发呢,怎么个吃法呢?请大家都来交流一下。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

顶一个 。

2万

硕士生

也想了解学习下。等待。

我个人认为,BB应该跟人的心情和体质相关。如果心情控制好,体质健康,应该不会再复发。
沉默是最好的解释,行动是最好的回答。

初中一年级

我感觉我复发前心情一直不错啊,事事顺心。可还是复发了。

1万

11万

县长

归隐指南

偶感觉心情挺重要的

几十年之后都是一堆白骨········

初中一年级

驱虫斑鸠针注射液,苏孜阿甫片和驱白巴布期片这简直就是骗人黄金组合啊,我之前也是这三种,搞了一个月一点效果都没有,还扩散了,果断放弃。

高中一年级

唉,复发最要命了,让人没有信心

1万

大学三年级

等着看经验

小学二年级

这东西每个人都不一样 有快的有慢的  我一个朋友发病也就两年时间 那速度太迅猛了  一年半时间 从手上到脸上全是    也有人很慢  反正我是每年都慢慢长  一直在发展  从未被控制!

初中三年级

QQ
复发貌似很正常,不要怕,上次怎么治的,可以继续上次的治疗方法呀,这个要保持。
岂能如人意,但求无愧于我心。

43万

174万

超级版主

每个人复发情况也都是不同的,我小时候还是发展缓慢,没多大感觉,但是08年那时候因为压力等原因是爆发的,实在担心以后有开春可以服用一些免疫调节类药物进行控制下.

大学一年级

QQ
我想知道你是什么原因导致复发的 复发了会更难治愈吗。。。。。。
静坐沉思已过 闲谈莫论人非 。。。。。。

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
我刚开始发展好快,服了中药三个月控制了。后来过了两年,又去上班,生活也不规律,又没节食。又发了一点点,现在还有点发展,不过现在发展都是很慢很慢吧。

12万

77万

荣誉会员

具体复发的周期每个人的情况都未必相同,各种情况都有,多数人的复发和心情、劳累等有关,所以需要后期保持调节好!

初中二年级

我反正是一不喝药。一年后就会慢慢发展。
当我跟世界不一样、那就让我不一样。