白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于白癜风治疗中出现的问题和大家交流!(病情+治疗过程)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是今年4月确诊得了白白。
可能是之前各种考试压力大,然后晚上睡太晚了,加上之前去海南玩了一转(医生的分析)。我确诊的时候白白还是隐隐约约的,估计是属于轻度脱色当时。
我是在左脸加上眉头鼻子嘴巴连成一片了,嘴唇上也有。整个左脸感觉都是白白,还有耳朵上脖子后有一小块,眉毛白了一些,睫毛也白了几根。
我是个女生,当时确诊的时候,那个医生说没办法治,我整个人都崩溃了。后来去了专科医院治,打针、吃药、外用药、照光311加上吃各种黑色素食品,各种手段一起,现在已经得到了控制,已经消失了三分之二的白白,连嘴唇上的也在好转了。现在天天坚持运动,希望这样可以有利于病情好转。
现在遇到了一些问题。我之前鼻子部分已经好了,在伍德灯下看白白已经消失了,但是前两周在原来好了的地方突然又出现了四个小块的白白。这是复发的情形么?我问医生,医生也说不清楚。而且越到后面感觉治疗效果越来越不好了,我一直有拍照片记录治疗情况,感觉上个月和这个月对比,白白变小得不明显了。而且,我现在吃的药已经吃了快半年了,估计也吃不了多久了。这个情况让我有点担心。还有,医生用伍德灯给我照,我长白睫毛的眼皮那里并没有白白,为什么那个地方的毛囊却受伤了?

女生比较爱面子,不愿意别人知道自己得了这个病,所以只要外出都有化妆,用到资生堂vv,只要不仔细看还是能见人了。
今天去医院照了伍德灯,发现最开始没有白白的地方,眼尾出现了一小块白白,问医生,医生说我这种情况很少见,之前修复得很好,但是现在边修复之前的,又在出现新的。我这个到底是不是进展期啊,我还能不能继续照311,还是应该改照308?如果李博士可以看到,可以帮我解释一下么???

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

我也是很担心治疗时间太长经济上面负担不起。哎纠结啊。我现在治疗3个月了这是第四个月医生跟我说第四个月就可以进入巩固期了。可是这次去了还是说不行不能进入巩固期。。我郁闷了。是不是这个病根本就治不好,只能得到缓解呢?》

初中一年级

你的白白已经消失了么?开始巩固了啊?

初中一年级

向博士问问。。。。。。。。。。。。。

小学二年级

missswan 发表于 2013-10-11 18:08

没消失大小没变,但是是整体颜色变浅很多,,,

小学二年级

没消失大小没变,但是是整体颜色变浅很多,,,

小学二年级

大小没有任何改变。就是整体颜色变浅了很多。

初中一年级

默默123 发表于 2013-10-11 18:25
大小没有任何改变。就是整体颜色变浅了很多。

我怎么觉得应该是治疗好了才会巩固啊…………要相信会治好的。我的面积之前很大,现在已经小了很多了,一直坚持治疗了快半年了,也花了快2w了吧,每个月都是3000-4000的治疗费用。我听医生说2、3个月的时候效果是最好的,你正是该坚持治疗的时候。

43万

174万

超级版主

这个应该还是发展了,可以尝试免疫调节类药物控制!
当你发展的时候毛囊黑色素破坏显现的就是毛发变白,当皮肤黑色素破坏显现的皮肤变白,有时候并存,有时候不并存的!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-10-11 18:39
这个应该还是发展了,可以尝试免疫调节类药物控制!
当你发展的时候毛囊黑色素破坏显现的就是毛发变白,当 ...

但是出现的地方是之前长过白白的地方啊?这个是算发展了啊?医生说是之前没好,然后白白又浮现了,感觉不怎么靠谱的解释。我一直在打小牛脾的针呢。而且白睫毛是之前就白的,可以涂点他克莫斯么在眼皮的地方??

43万

174万

超级版主

missswan 发表于 2013-10-11 19:01
但是出现的地方是之前长过白白的地方啊?这个是算发展了啊?医生说是之前没好,然后白白又浮现了,感觉不 ...

眼皮睫毛变白的可以外用妥布霉素地塞米松眼膏外用
小牛脾你用了多久?

初中一年级

三个月了吧。之前打的驱虫,因为天天打,只打了两个月多,屁股受不了了,就改口服驱虫斑鸠丸了。

12万

77万

荣誉会员

missswan 发表于 2013-10-11 22:27
三个月了吧。之前打的驱虫,因为天天打,只打了两个月多,屁股受不了了,就改口服驱虫斑鸠丸了。

改成内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持3个月控制下,其他内服药或者打针的都先没必要了!
治疗的话使用照311配合外用卤米松+普特彼即可!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-10-11 22:44
改成内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持3个月控制下,其他内服药或者打针的都先没必要了!
治疗的话使用照3 ...

这个方案是针对我的么?我已经治疗了快半年了。其实我现在控制得挺好的,之前治疗也很有效,面积小了3分之2,只是觉得后劲不足。只是最近原来看着是好了的地方三个小块白白让我有点纠结。

初中二年级

QQ
咱俩的部位和原因很相似很相似,额,很相似,有空交流交流吧,可以给你点经验。Q 303074826