白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,孩子嘴唇变白了是怎么回事?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:
           您好!我是女儿下嘴唇及嘴唇下的皮肤长白斑的,最近发现她原来嘴角部分的白斑已经是变成黑色的了,但是嘴角边上的下嘴唇原来是粉红色(上嘴唇比较正常的是比较暗的颜色)的变成一道白色(最接近皮肤的那一侧嘴唇本体)。
不知道这是什么情况,一直以为嘴唇部分的白斑顶多就是粉红色的样子,没有想到还会严重的跟皮肤一样的白斑
           平时照UVB,嘴唇部分不知道是否可以照,平时照UVB的时候,嘴唇跟皮肤部分是一起照的,不知道这样是否可行?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

我女儿也是嘴唇和手指尖,都是湿疹后变得这个病,最不好治,你在吃什么药?交流交流

43万

174万

超级版主

根据色素脱落情况唇部的反应也是不同,我嘴唇色素缺失严重的有一处也是白的,你可以发个图片,这样也方便博士给出一个好的建议。

高中二年级

楼主孩子的情况我遇到过:先是唇角有白白,后来唇角治好了,毗连的唇红部分出现白白,经过UVB治疗,现有所内缩。
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

初中一年级

感谢 大家的回复,谢谢你们!无助的内心得到了慰藉!明天拍个照片 传上来!

初中一年级

女儿嘴唇上变白,是怎么回事?

李博士: 您好!

感谢您在百忙中抽出宝贵的时间来帮助我们解答问题,非常的感谢!如下几个问题想请教:

1. 我女儿原先嘴角的白斑有明显变色素了,就是在与之紧挨的嘴唇变白了,原先嘴唇是粉红色的,现在有一道白线,详见图片!请问接下来我们该怎么做
2.目前我们有在照UVB,每天睡前都有照,照完了涂普特彼的药膏。这样可以吗?
3.在照光的时候,嘴唇部分我也有一起照不知道是否可以?每天照频率是否可以?

12万

77万

荣誉会员

帮你合并到这里来了,就不用再重复发了!

12万

77万

荣誉会员

凤玉0731 发表于 2013-10-14 15:18
李博士: 您好!

感谢您在百忙中抽出宝贵的时间来帮助我们解答问题,非常的感谢!如下几个问题想请教:
...

1、可以去照下伍德灯检查下疑似部位的情况,要是无法判断的话可以先外用普特彼观察下;
2、可以照后1-2小时外用普特彼;
3、照到也没关系,也可以的!

小学一年级

亦宁 发表于 2013-10-12 10:25
根据色素脱落情况唇部的反应也是不同,我嘴唇色素缺失严重的有一处也是白的,你可以发个图片,这样也方便博 ...

亦宁:嘴唇变白吃什么药?也是论坛里的常规药吗?谢谢回答!

43万

174万

超级版主

黎明曙光 发表于 2013-10-14 16:23
亦宁:嘴唇变白吃什么药?也是论坛里的常规药吗?谢谢回答!

主要看是否发展,如果稳定就外用普特比,下巴可以卤米松加普特比,然后配合照光,先去医院确诊看嘴唇是不是BB!

4万

25万

论坛特邀专家

变白的情况建议要去医院用伍德灯检查一下。
唇红和唇红边缘可以一起照UVB。

小学一年级

李志强博士 发表于 2013-10-15 09:24
变白的情况建议要去医院用伍德灯检查一下。
唇红和唇红边缘可以一起照UVB。

博士您好:您是说嘴唇也能照UVB吗?

1万

大学二年级

嘴唇也能照UVB吗?