白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 得白癜风十个月,十个月来的总结一起分享!

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是2013年年初在左手手腕处发现一块白色,当时没有注意,四月份去大连皮肤病医院确诊,后来在有腿的大腿发现,接着就是右手手背,左手手背,腰,左大腿。
来论坛是因为,前几天科长发现我手上有明显白斑,让我回家看看这个论坛,了解了解。
下面说说的之前的治疗过程
先是四月在大连皮肤病医院确诊,当时让我开一些药,具体我没问,然后我感觉不可能是,就没开药,等回家越想越害怕,让家里人又去开了他克莫司和补骨脂盯,当时也没怎么擦。
之后,女朋友的母亲找人拿了偏方,这里就不介绍了,擦了几天还是不放心,就没有擦。
在五月末的时候大连有个京城皮肤病医院,宣传挺好,于是过去。
当天验血,老大夫说,明显内分泌失调,铜缺失,开药治疗吧,当天就开了2000多的药,说你先吃,控制控制,驱白巴布期片、苏孜阿甫片、桃红清血丸、乌龙散、驱虫斑鸠菊注射液,这些我都用过,其中驱白斑鸠菊我扎了一个月,之后又扎了半个月的补骨脂,效果不是很明显,就没有继续扎,在这个医院我治疗了三个月,没有坚持的原因一个是药太贵,效果不明显,其次是因为我在医院结实的美女小大夫辞职了,我也就不爱去,在这个医院开药的同时,我也照308,还有中药蒸汽,我还针对手上的每个白斑扎过一次针,其实我也二胡,扎的什么我都不知道,就知道很疼,花多少钱就不说了,我的效果不明显,但是我去的这三个月,似乎有人好了,所以很难评价这个医院怎么样,不过贵是真格的!!!
其中,美女小大夫还给我吃了一段时间叶酸,还有调节睡眠的药,开的激素药我没有服用。

从八月开始停止去医院,就一直在家吃母亲给买的提高免疫力的药,直到看论坛前。

现在我买了匹多莫德,叶酸,复合维生素B,甘草锌胶囊,按照说明吃,因为发展太快了,所以迫切的想控制住,气愤的是叶酸买回来发现单片含量是0.4毫克,这10毫克的剂量是 一次吃一盒啊~~~很郁闷,现在是每天早中晚各五片。另一个让我不解的是,大剂量吃叶酸会影响锌的吸收,为什么要吃干草锌片呢???

上班时间写这个实在是很难把精力全集中在帖子上,就大概写这么多,吃药控制阶段,随时通报大家我的治疗效果,一起努力,打败BB 哈~~~~哈哈哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

是吗?叶酸还会影响锌的吸收啊,我也在这么吃呢,,,

小学三年级

QQ

小学三年级

靠得住 发表于 2013-10-12 11:20
你吃的时候没看说明说啊???

上面没说这个啊

小学三年级

QQ
痛苦你不哭 发表于 2013-10-12 11:21
上面没说这个啊

我买的是斯利安,每片含量是0.4毫克的,我记得我昨天晚上看说明书是说大剂量服用叶酸影响锌的吸收。

小学三年级

QQ
痛苦你不哭 发表于 2013-10-12 11:21
上面没说这个啊

我在线,你发的那个我没有权限回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

大学三年级

叶酸会影响锌的吸收?还真没看说明书

43万

174万

超级版主

叶酸买5mg规格的,一日两次,一次两片,甘草锌也VB、叶酸一样属于辅助类用药,都属于临床用药的。你的BB发展速度有多快?

小学三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-10-12 11:46
叶酸买5mg规格的,一日两次,一次两片,甘草锌也VB、叶酸一样属于辅助类用药,都属于临床用药的。你的BB发展 ...

从我发现有白斑到现在就差不多10个月? 现在两只手的手背都有,手腕,两个胳膊肘,腰上,两大腿都有,屁股,右脚脚踝,嘴唇,目前我发现的就这些,大小都不大,也不是特别白,照过308的地方特别白。下巴颏儿长了个包扣破了,现在也白了一小点。

小学三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-10-12 11:46
叶酸买5mg规格的,一日两次,一次两片,甘草锌也VB、叶酸一样属于辅助类用药,都属于临床用药的。你的BB发展 ...

我叶酸都买完了,就是0.4毫克的~~~一次吃5偏一天三次,行吗?? 我的甘草锌是胶囊,说明书说是一天三次 一次一片~~~

初中三年级

QQ
说的挺专业的,有可能会影响。
岂能如人意,但求无愧于我心。

12万

77万

荣誉会员

靠得住 发表于 2013-10-12 12:23
我叶酸都买完了,就是0.4毫克的~~~一次吃5偏一天三次,行吗?? 我的甘草锌是胶囊,说明书说是一天三次 一 ...

这样吃着也挺累的,还不如直接换个5mg规格的,反正也便宜,吃着还方便!

小学三年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2013-10-12 14:16
这样吃着也挺累的,还不如直接换个5mg规格的,反正也便宜,吃着还方便!

我买了五盒,吃完就买5毫克的

12万

77万

荣誉会员

靠得住 发表于 2013-10-12 14:39
我买了五盒,吃完就买5毫克的

希望你能取得理想的治疗控制效果!

43万

174万

超级版主

靠得住 发表于 2013-10-12 12:23
我叶酸都买完了,就是0.4毫克的~~~一次吃5偏一天三次,行吗?? 我的甘草锌是胶囊,说明书说是一天三次 一 ...

胶囊也是可以的,你也可以按照说明书来服用的