白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 两周岁不到的小孩刚确诊得了白白,求同经历着的父母一起交流!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿今天刚确诊得了白白,在杭州市三看的,医生就配了药膏(维生素E乳膏,这药擦了半个月,但眼角跟脸上的白白还是越来越大,问一声,医生也是没有多说什么只让我们继续擦用,说小孩太小无法用其他药膏及药物,弄得我束手无策,不知道有没有跟我类似经验的母亲,在此求教,难道这么小的小孩就没法治疗吗,只能看着她的白斑越来越大么,镇派耽误她的治疗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我也是从小学的时候就得了白白的,现在你小孩才刚开始很好治疗的,不要放弃,去有问必答照李博士吧,他星期二回在论坛回复帖子,如果条件可以的话最好还是去北京找李博士看看吧,加油
生活如此美好,我们要加油加油。。!

43万

174万

超级版主

你问问大夫孩子若还在发展可以内服普利莫每日一支进行控制,外用加上爱宁达观察。孩子还是太小,可以俩论坛多看看,跟父母可以多交流下。

43万

174万

超级版主

你问问大夫孩子若还在发展可以内服普利莫每日一支进行控制,外用加上爱宁达观察。孩子还是太小,可以俩论坛多看看,跟父母可以多交流下。

初中二年级

我也是孩子的母亲,我孩子刚开始也是眼角有白白,眼角对来说好治疗很容易恢复的,我孩子的就恢复了,别担心刚发现的好恢复

1万

大学三年级

这里算一个,我儿子6岁就发现了,今年11岁。治疗了四年多时间,才看到效果。不灰心,不放弃,一起加油吧

高中二年级

我感觉无论是新发现的和久病的,就是初始那一块不好恢复吧,不知对否

1万

大学三年级

维生素乳膏不治白白阿

43万

174万

超级版主

太歌 发表于 2013-10-12 22:52
我感觉无论是新发现的和久病的,就是初始那一块不好恢复吧,不知对否

相对来说新发的要比之前的恢复要好一些。

托儿所

landiaotianping 发表于 2013-10-12 23:01
维生素乳膏不治白白阿

嗯,医生说太小只能开这些药膏

托儿所

春草 发表于 2013-10-12 22:37
我也是孩子的母亲,我孩子刚开始也是眼角有白白,眼角对来说好治疗很容易恢复的,我孩子的就恢复了,别担心 ...

你的孩子多大,应该比我家的大吧,医生说我女儿小很多治疗的药膏都用不来,我都不知道怎么办才好

高中一年级

楼主加油,可以用爱宁达,有控制作用的,现在孩子小,早发现早治疗,一定会痊愈的。

小学六年级

补骨脂加他克莫司一定要少摸点补骨脂先药性烈害照rangy阳光微微发红别晒时间太长协和代大夫给开的

小学六年级

2到3天一换我家宝贝三岁半

小学六年级

身上用这法脸上还得问问