白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 夏之未末

[白白故事] 天使不忧伤——白白励志故事开帖了,请大家多多支持!(连载中)

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

明月清风两依依 发表于 2013-10-20 19:27
是啊

1万

7万

区长

真爱 发表于 2013-10-20 19:35
白白兄来了,偶走了

干嘛干嘛,我一来你就走

1万

7万

区长

1万

11万

县长

归隐指南

白白拜 发表于 2013-10-20 19:46
干嘛干嘛,我一来你就走

偶正好有事

1万

研究生

白白拜 发表于 2013-10-20 19:46
干嘛干嘛,我一来你就走

是啊,
世界的模样,取决于你凝视它的目光

1万

11万

县长

归隐指南

12万

77万

荣誉会员

明月清风两依依 发表于 2013-10-19 23:21
人的大脑真的很神奇,有些的记忆会像美丽的花儿盛开在脑海里,难以忘记。每一个人的经历都是人生中的一笔财 ...

年轻的时候吃很多苦,这些都是后面的财富,人生的积累!

1万

研究生

天涯何处是我家 发表于 2013-10-20 22:27
年轻的时候吃很多苦,这些都是后面的财富,人生的积累!

1万

研究生

一个人,如果常怀一颗感恩的心,那么他就会感觉到什么叫幸福,并且随时能品尝到幸福的滋味,就会更加珍惜生活中的一切,就会觉得人生是十分美好的。所以一直秉承这心在天堂源于善的原则去做事。

在结束了第一次工作以后,就想追求一份工资高些的工作,期间也曾经断断续续的换过好几次工作都不太理想。后来有了一位亲戚介绍我上职工中专学的是电算化会计,我那位亲戚本来不是很近的因为走得近所以关系很好。自己一直是很要强的人,也非常珍惜那个机会。长大了有写思想也成熟了,感觉自己得病即使看不好也要通过自己的努力把生活好好的改变,因为自己也很不甘心受命运的摆布,记得看过一句话:给我一个支点,我可以撬起地球。多么地豪情壮志,年轻总是有资本也很轻狂。我很认真很努力的去学,在年底考试的时候我是全班第二名,会计单科第一。连老师说起我的时候也是不断的夸奖。第一次地看到自己的努力得到了肯定心情别提多高兴了。那时的自己渐渐地大了,也到了情窦初开的时候,看着别的同学和男友甜蜜温馨地在一起,心中就升起一种说不出的痛。也曾经很欣赏一个高大帅气的男孩,但我知道那是不可能的,只有独自咀嚼苦涩的滋味。发一首很喜欢的席慕容的《与你同行》我一直想要和你一起走上那条美丽的山路 有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和忧伤  我的要求很微小,只要有过那样的一个夏日,只要走过那样的一次,而朝我迎来的,日复以夜,却都是一些不被料到的安排,还有那么多琐碎的错误,将我们慢慢地隔开,让今夜的我终于明白,所有的悲欢都已成灰烬,任世间哪条路我多不能与你同行。

在后来去青岛的城阳去打工的时候,去的时候要填资料。在车间干了不到一个月,因为领导的赏识,就让我到办公楼帮助助厂员统计资料。那份工作很轻松,就是统计车间的生产数量和每个人的工资。那个姐姐对也我很好,因为出门在外都不舍得吃穿,富姐有什么点心好吃的都给我留些。最深刻的就是富姐给我吃的莱阳的梨了,那是我这辈子吃的最甜的梨。最后富姐离开了我们失去了联系,但是她给我的照顾和关心让我温暖一辈子。姐,妹子祝你永远幸福快乐啊!那里的人儿也很热情,后来家里在县城给我找了份正式的工作不得不离开那里,最后走的时候经理还特意为我举行了送别宴。告诉我回家工作不如意就再回去,他很欢迎。现在想来如果自己留在那里不回来,我可能比现在发展的好,没办法一直都是乖乖女。

初中三年级

如果常怀一颗感恩的心,那么他就会感觉到什么叫幸福,并且随时能品尝到幸福的滋味,就会更加珍惜生活中的一切,这话说得太好了。我喜欢

12万

77万

荣誉会员

是位很努力,很上进,很善良,很孝顺的人!

1万

大学二年级

我又坐在自己的小板凳上默默观看了
期待更新~~

43万

174万

超级版主

小公主以琳 发表于 2013-10-21 13:29
我又坐在自己的小板凳上默默观看了
期待更新~~

估计你现在上来就看明月姐姐的这个还有小鱼的更新,板凳多带一些,亲爱的

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-10-21 13:55
估计你现在上来就看明月姐姐的这个还有小鱼的更新,板凳多带一些,亲爱的

嘿嘿,被你发现了,最近上班比较忙一点,我看完这两个还会到处转的,只是灌水少了点。