白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 真的很担心我是白癜风初期,有没有广州的朋友?

关闭 [复制链接]

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脸上一个月前出现黄豆大的淡白斑,不仔细看看不出,去当地区皮防站看了当时挂的是普通号  那医生看了一下说是白色糠疹 做了个真皮菌检查是阴性的  就开了点擦的药,在网上查了一下怀疑是白癜风  我就不怎么敢用那医生开的药  因为我自己怀疑是白癜风,过了十天后发现白斑的部位有扩散现象原本圆形的白斑现在变成了长形,然后就又到医院挂了专家号,跟医生说明情况后  医生很仔细看了以后说我的白斑不怎么明显  不能确定是白癜风 由于他们那里没有伍德灯所以也没做什么检查  医生就给我开了一盒叫他卡西醇软膏 要我先擦段时间观察观察,现在的我真的很担心是白癜风初期,很想找家公立的专科医院去看看,所以想问一问有没有广州的朋友有去过哪家医院比较好,主要是想确认一下,也好让自己心里有个底好调整心态,新人第一次发帖有做得不到位的地方请多多包涵
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

恩,知道了  我真的很担心是白癜风  虽然刚进论坛,看到这么的BB坛友们,吉利乐观的态度 ,我的心情也随之放松起来,也没那么气馁了,加油一切都会好的

12万

77万

荣誉会员

去广州军区总医院找刘仲荣医生再给你确诊下看,可以照下伍德灯!

43万

174万

超级版主

参考2楼的,其实许多朋友也都不是BB,最好能去确诊下,别耽误了!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2013-10-14 15:11
去广州军区总医院找刘仲荣医生再给你确诊下看,可以照下伍德灯!

恩,明天早上去,谢谢了

43万

174万

超级版主

ayan 发表于 2013-10-14 15:18
恩,知道了  我真的很担心是白癜风  虽然刚进论坛,看到这么的BB坛友们,吉利乐观的态度 ,我的心情也随之 ...

心情保持乐观一些,先去确诊,希望不是BB,祝福你!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2013-10-14 15:11

你好  想顺便问问你知不知道刘医生一般什么时间段在上班啊!

12万

77万

荣誉会员

ayan 发表于 2013-10-14 16:00
你好  想顺便问问你知不知道刘医生一般什么时间段在上班啊!

看了下网站上的专家出诊表是周一、三、五上午都在的,实际出诊时间以医院里的为准,这个只是参考!

高中二年级

我脸上也有,去医院照了不是,我当时也各种纠结闹心了好一阵子,咱俩都属于疑神疑鬼型的,我懂你^_^,心动不如行动抓紧去医院就踏实了

小学五年级

esw20 发表于 2013-10-14 17:06
我脸上也有,去医院照了不是,我当时也各种纠结闹心了好一阵子,咱俩都属于疑神疑鬼型的,我懂你^_^,心动不 ...

恩,是的   呵呵  为什么我脸上的白斑我怎么感觉扩散得好快啊,只要一摩擦白斑范围就立刻变大  好闹心的

1万

大学三年级

刘医生确实是好医生,我儿子就在他哪里看的

大学一年级

和我一样,也被说是白色糠疹,现在扩散的恨大了,坑爹的医生

小学五年级

cxy蔡 发表于 2013-10-14 19:35

我才一个月的时间哦  就这两天扩大了   烦死了

小学五年级

1486307745 发表于 2013-10-14 19:34
刘医生确实是好医生,我儿子就在他哪里看的

你好  我想问一下你儿子有没有出现这种情况啊   我脸上的白斑我怎么感觉扩散得好快啊,只要一摩擦白斑范围就立刻变大

小学五年级

cxy蔡 发表于 2013-10-14 19:35

你长了多久了啊