白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 堕入凡尘的天使,希望大家给一些建议!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人大三,在今年五月份,随着各种考试,比赛的到来,让我的心情变得越来越焦躁,再加上个人感情的问题,简直快把我逼到崩溃的边缘,那段时间经常熬夜,饮食也不规律。从原来的104斤,一个星期暴瘦到96斤,整个人面黄肌瘦,黑眼圈非常严重。爱美的我试图用眼霜改善,结果却适得其反,在某一天早晨醒来,发现前一天晚上用过眼霜的地方过敏的很厉害,也没怎么在意,就简单的处理的一下,几天之后,红肿退却了,就留下来这让我痛不欲生的白斑············
起初还是浅浅的白斑,面积不是很大,我不以为就是白癜风,我想过几天还不就褪去了啊。结果两个星期过去了,丝毫没有好转的迹象,我心里开始发慌了,我对室友讲了,怀疑这是白癜风。室友却对我说,别一天到晚自己吓自己了,再说了期末考试在即,别因为这件事情耽误到考试啊!你在这儿干着急也无济于事,考完试回家后赶紧去医院看看吧。这一拖就是一个月了。
考完试我回到家里了,怀着各种忐忑,先来到一家皮肤病专科医院,医生用伍德灯给我照了一下,他说我这个病正在朝白癜风方向发展,因为是早期所以脱色不是很明显。我当时都快要吓哭了,从来没受过这种打击,如此爱美的我怎堪此重击!医生给我开了一堆药400多块钱,都是些抗过敏的,提高免疫力的,已经光敏药物的外涂药。那些药物我都没吃,因为我不信,不信我怎么就得了这种病了。当天下午,我家人就带我到当地一家最好的三甲综合医院再去看看。结果医生就瞧了两眼就断言我得的病就是白癜风!顿时感觉人生灰暗!同样的也给我开了一堆药300多块,什么甘草锌,莫米宋乳膏,维B,还有些记不得名字的药。我反正感觉吃了一点用都没有,都是调节性的,没有一种针对性的。早就听说每一个患者患上白癜风的病因都有所不同,需要针对性的治疗,可是这些医生想当然的乱开药,根本不问你适合不适合。
快要开学的时候,我爸爸带我到南京一家皮肤病研究所去看,那里也是人满为患。给我看病的医生对我说,小姑娘,这个病得慢慢来,没有别的方法,只能慢慢来调理。如果你着急,可以考虑激光。我当即表示我们是从外地来的,而且我马上快要开学了,学校在湖南省。那位医生当即就说,湖南的湘雅医院不错,你可以到那里去治疗,我很感谢那位医生,在经过了那么多的医生之后,他是唯一一位让我觉得他是一位真正为患者考虑的医生,说话的态度听着都叫人觉得舒服。那位医生也给我开了一袋药,有转移因子,他卡西醇,艾罗松莫米宋乳膏,叶酸,泛酸钙片。
后来开学了,我听从那位医生的建议来到了湘雅医院,其火爆程度着实让人咋舌,一早上赶过来居然没挂上号!来了两次我终于放弃了,因为我是在等不起啊!!!
后来在网上 看到一家声称专业治疗白癜风,我就抱着试试看的态度。结果其外表让我大失所望,一看就像是黑店。不过我没的选择,只要能治好我的病,我不在乎。我一进去,那个医生就说你这个白癜风怎么怎么严重,长在脸上不好好控制的话到时候满脸都会长,各种吓人的话。我准备在他那里先治疗3个月,效果不好就换。他给我开了3000多块的药,贵的要死,还包月做光疗,300一次,UVB+药熏。包月900,还划得来一些。以下是我的照片:
IMG_20131001_075635[1]_副本.jpg IMG_20130919_172204[1]_副本.jpg IMG_20130916_171656[1]_副本.jpg IMG_20130826_073522[1]_副本.jpg IMG_20131008_133738[1].jpg IMG_20131008_133747[1].jpg IMG_20131008_133756[1].jpg IMG_20131008_134123[1].jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

登录/注册后可看大图
      不要害怕,多来论坛看看, 你这个容易治疗。  心态放轻松 。

小学二年级

我相信你一定可以治好  、

脸上很好治愈的,加油  

切记:千万不要喝酒!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

一定会好的

1万

研究生

效果很好。
世界的模样,取决于你凝视它的目光

小学二年级

我以前脸上的也不比你少但现在都治愈了、

希望论坛里如果有脸上治愈的朋友能多和这个小妹妹分享下治疗的经验,好让她尽快的康复起来!  

论坛里治愈的好像一般也是用的uvb、具体情况不太了解 希望大家多多帮助她吧!

大学一年级

未知世界 发表于 2013-10-14 18:52
我以前脸上的也不比你少但现在都治愈了、

希望论坛里如果有脸上治愈的朋友能多和这个小妹妹分享下治疗的 ...

你是怎么治疗的?我的是阶段性,照了三个月,效果还没搂主的好

高中一年级

效果真的很好

43万

174万

超级版主

可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行控制,外用卤米松加普特比,有条件配合308,没有的话UVB也是可以的,卤米松三个月后可以换成卡泊三醇,你这个发病时间不久,按照这个方案治疗三个月到半年你会看到另一个样子,控制是必须的,然后再慢慢治疗。

2万

硕士生

别着急,慢慢来,会好的。

1万

大学三年级

加油

小学六年级

南北 发表于 2013-10-14 17:46
不要害怕,多来论坛看看, 你这个容易治疗。  心态放轻松 。

谢谢你

小学六年级

未知世界 发表于 2013-10-14 18:16
我相信你一定可以治好  、

脸上很好治愈的,加油  

谢谢,在这个论坛里,大家一定都要相互传递正能量!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-10-14 19:40
可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌进行控制,外用卤米松加普特比,有条件配合308,没有的话UVB也是可 ...

谢谢亦宁姐姐的建议!我现在正在使用UVB

43万

174万

超级版主

过儿姑娘 发表于 2013-10-14 21:06
谢谢亦宁姐姐的建议!我现在正在使用UVB

你就坚持吧,坚持三个月看看效果!