白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小小燕

本人在广州中山附属医院照308,有没有一起去照光的?

大学一年级

我的是发展期的,不知道是否可以照这个。如果可以我能在一院拿药,去中山医院照这个吗?我刚上广州来就是去那里看的,那个医生直接就给我判了无期徒刑,那时有多绝望就有多绝望~~~现在我在一院看,吃了有一个多月的药了,虽然还在扩散,不过也有长黑点的地方了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小小燕 发表于 2013-10-15 16:13
没开的是旧的308今年淘汰没用了.开了灯的是新的.听说更好.医生说是全国第一台进口的.其他院都还没有.

我在广州军区总医院照的,效果不是很好,不知道你跟我去的是不是同一家医院,不知道他们的是不是第一代还是第二代

小学三年级

蒙尘 发表于 2013-10-16 10:15
我的是发展期的,不知道是否可以照这个。如果可以我能在一院拿药,去中山医院照这个吗?我刚上广州来就是 ...

没那么快的,吃药也要半年以上才有用的.我的是吃了三个月才开始有效果.要看多少情况的.多好的慢,少好得快.

小学三年级

fgty 发表于 2013-10-16 10:40
我在广州军区总医院照的,效果不是很好,不知道你跟我去的是不是同一家医院,不知道他们的是不是第一代还 ...

6月开始用的全新的进口的.哪个308淘汰了.好多人看到照有用,小孩好得好快,几次好了一半.大人好慢.我的好慢.照了6次长了好几个黑点.现在13次了.昨天刚照 回来...起码要50到60次才好得了.

小学三年级

明天不忧伤 发表于 2013-10-15 19:11
我怎么感觉像高能紫外线治疗仪

是的,高能紫外线治疗仪是全国第一台进口机.对这个病比308更好....以前他们照 的308没这个好呢...看到别人在照的都好一大半.我才有信心去照的

大学一年级

小小燕 发表于 2013-10-18 20:08
没那么快的,吃药也要半年以上才有用的.我的是吃了三个月才开始有效果.要看多少情况的.多好的慢,少好 ...

是的,昨天我去复了,我也问了一下医生照308会不会比紫外线要好,她说她个人觉得都是一样的,没有多大分别的。不管快慢这都 是一痛苦的过程 ,坚强才是王道

初中一年级

我在湛江,很想去照,可惜太远了。

初中一年级

小小燕 发表于 2013-10-18 20:10
6月开始用的全新的进口的.哪个308淘汰了.好多人看到照有用,小孩好得好快,几次好了一半.大人好慢.我 ...

2个多月的时候,刘医生帮我儿子打了一针皮下激素注射液,现在造成我儿子皮肤萎缩,我都不知道怎么办,我觉得不是很好

初中一年级

小小燕 发表于 2013-10-18 20:14
是的,高能紫外线治疗仪是全国第一台进口机.对这个病比308更好....以前他们照 的308没这个好呢.. ...

我也打算去中山附属医院看看

小学三年级

fgty 发表于 2013-10-19 11:16
2个多月的时候,刘医生帮我儿子打了一针皮下激素注射液,现在造成我儿子皮肤萎缩,我都不知道怎么办,我觉 ...

哪一个刘医生?二院刘建浩?

初中一年级

小小燕 发表于 2013-10-24 15:01
哪一个刘医生?二院刘建浩?

广州军区总医院刘医生不行

高中一年级

小小燕 发表于 2013-10-15 16:12
我上次去照的相,大家帮忙看看是否真?

不是308激光。是高能紫外线机。

高中一年级

小小燕 发表于 2013-10-15 16:12
我上次去照的相,大家帮忙看看是否真?

机器上面明明写着:DualightUV120—2,还说是308激光,为什么?是哪个医生说的

高中一年级

小小燕 发表于 2013-10-15 15:46
跟军区是一样的.

你要说清楚,军区医院是空军的还是陆军的

小学一年级

小小燕 发表于 2013-10-15 16:04
我照 的图来的.

你好医院的收费贵吗?多少毛毛一个光斑。